Melanie (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub, Essen top, Animation dürftig.

Schlecht

Älteres hotel, Sauberkeit kennt man bessere in der Türkei, Service und Animation geht so, dennoch schöner Urlaub gewesen.

• Unser erstes Zimmer hat braunes Wasser abgegeben, war widerlich plus wasserrohrbruch. Bad stand eines Abend komplett unter Wasser. Sauberkeit kennt man bessere, es wurde nur neue Handtücher gegeben und das Bett aufgeschüttelt. Gewischt wurde nie. Wasser war meistens kalt und einmal hatten wir während des Duschens gar kein Wasser mehr. Durften dann umziehen in ein anderes Zimmer. Dort war das Wasser dann auch klar. Steckdosen naja hingen halt so rum.

• Essen war super abwechslungsreich und immer sehr lecker. Auswahl war auch immer top egal ob im Restaurant oder mittags am Strand. Man sollte nur mittags am Pool noch Kleinigkeiten wie Obst anbieten, denn der Kuchen war nicht oder nur teilweise essbar, da viel zu süß Getränke oft ohne kohlensäure

• Schlecht
  • Kennt man anders, dass der Service sehr bemüht ist. Unsere Waren nur bemüht die Gläser abzuräumen und die Teller, keine Frage was man trinken möchte. Hier musste man selbst aktiv werden. Der Service konnte auch kaum deutsch und nur bisschen englisch. Animation könnte mehr sein. Außer Wasserball und Dart sehr dürftig. Abend Show war entweder Tanz oder singen immer das selbe. War langweilig. Kinder Animation war nur im Haus mit malen, sehr langweilig für Kinder. Nervig auch, dass man ständig angesprochen wurde, dass man hier eine Bewertung abgeben soll und die Animation einen über die Schulter schaut und sagt was man schreiben soll. Verkauf von Shirts und ketten durch Sam Animateur war auch nervig. Wenn ich was kaufen will gehe ich raus auf die Straße. Hat mit Animation für mich nichts zu tun. Hätte er eher Menschen zusammen bringen sollen

• Gut
  • Die Lage war schön, man konnte abends auf eine kleine Meile zum shoppen laufen ca. 8 minuten, dolmus ist direkt vor dem hotel abgefahren in kurzen Abständen für größere Touren in side, Manavgat usw. Der Weg zum Meer war bisschen mühsam in der Hitze aber machbar. Meer und Strand waren spitze Leider zu viele Russen und Polen im hotel, die am pool gesoffen haben und die drinks in den Pool liefen, hat aber vom Personal keinen interessiert. Schade.

• Schlecht

Reiseveranstalter kam nicht zum Termin, aber wir haben von anderen gehört was diese bezahlt haben. Viel zu teuer die Ausflüge. Sind froh unseren privaten Freund gehabt zu haben über den wir gebucht haben. Somit hatten wir tolle und günstige Ausflüge. Freizeit am Strand wurde viel angeboten anhand des Wassersport Ladens nebenan. Animation im hotel könnte besser sein und mehr. Vorallem für Kids.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2025