Harald (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub - Hotel mit einigen Schwachpunkten

Hotel mit einigen Plus-, aber auch einigen Minuspunkten, besonders im Bereich Zimmerservice. Essen war gut und abwechslungsreich, Zimmerreinigung fand so gut wie nicht statt. Außer Betten machen, Mülleimer leeren und Handtuchwechsel wurde nichts gemacht.

• Schlecht
  • Wir hatten ein kleines Zimmer im Haupthaus 5. Stock. Der Balkon war in das Dach gebaut, absolut winzig mit einer hohen Mauer, nicht nutzbar. Das einzig positive war das Bett, wir haben sehr gut geschlafen.

• Gut
  • Essen war gut, abwechslungsreich. Besonders hervorzuheben war das Essen abends in der Beachbar, welches man 1 x kostenlos buchen konnte - 6 Gänge mit Bedienung, absolut top.

• Kellner beim Essen waren alle schnell, freundlich. An der Bar herrschte manchmal schlechte Laune, warum auch immer.

• Gute 5 Minuten zum Strand, 10 Minuten zum Bazar. Mit dem Dolmus für kleines Geld nach Evrenseki, Side und Manavgat. Die weitere Umgebung vom Hotel war nicht wirklich sehenswert.

Pool nicht genutzt, wir waren nur am Strand. Die abendlichen Shows waren mal so, mal so, z. B. eine Sängerin, die nicht singen kann geht gar nicht. Haben wir auch nicht jeden Abend angeschaut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2024