Alexandra (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub

Anfangs hab ich das Hotel mit einem 5 Sterne Hotel verglichen, in dem wir im April waren. Kann man nicht machen. Da liegen schon Welten dazwischen. Aber letztendlich hatten wir einen schönen Urlaub. Der Strand ist super. Meiner Meinung nach der Beste Abschnitt in der Gegend. Immer freie Liegen. Auch die Stranbar, wo es das Mittagessen gab, ist sehr schön. Das Essen von morgens bis abends sehr sehr lecker. Die Angestellten waren alle sehr freundlich und hilfsbereit.

• Wurden leider nicht gut gereinigt. Es gibt einen Wasserkocher, Kaffeesticks und Tee, Kühlschrank mit Wasser gefüllt. Betten waren ok.

• Gut
  • Das Essen war sehr gut. Viel Auswahl, für jeden etwas dabei. Die Atmosphäre beim Mittagessen T O P , da es am Strand war. Die Atmosphäre im Restaurant eher weniger gut. Kam mir vor, wie in der Bahnhofshalle.

• Gut
  • Alle waren sehr bemüht und freundlich.

• 1 Std. Transfer Ganz in der Nähe gibt es einen kleinen Basar Am Strand Wassersportmöglichjeiten

Hab nicht viel in Anspruch genommen, da wir eher am Strand waren. Abends ging die Animation leider meistens nur bis 22.30Uhr, 23Uhr Sehr langweilig

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Alexandra

Sehr geehrte Alexandra, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel auf HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen. Danke noch einmal für Ihre Weiterempfehlung und dass Sie sich für uns entschieden haben. Mit freundlichen Grüßen Ikram Çok Gästebetreuungsdirektor von Süral Group Hotels