Im Süral Garden hat man ein solides Hotel mit entsprechendem Preis-Leistungsverhältnis. Wer in dieser Preisklasse bucht, kann keinen Luxus erwarten. Ausstattung ok, Essen gut, Strand super, Personal freundlich und fleißig. Es gibt Familienzimmer, die sind renoviert, die Doppelzimmer im Haupthaus etwas in die Jahre gekommen.
Im Haupthaus die Doppelzimmer sind etwas in die Jahre gekommen. Hier und da muss man ein Auge zu drücken. Die Nebenhäuser schienen renoviert und recht in Ordnung. Unsere Matratze war schon eher hart, was nicht ganz bequem war. Sauberkeit war ok, auch hier mal immer ein Auge zu drücken.
Nach dem ersten Besuch in 2018 hat es sich das Essen deutlich verbessert. Es gab der Hotelgröße entsprechend eine gemischte Auswahl. Allerdings wiederholt sich einiges im Laufe des Urlaubs. Wer nicht auf türkisch zubereitetes Fleisch steht, wird nach einiger Zeit zum Vegetarier. Uns hat eine Nudelbar gefehlt. Jeden Tag gab es Tomatensoße! Grundsätzlich ist das Essen aber positiv zu bewerten.
Rezeption top! Alle Fragen unkompliziert beantwortet und Probleme (wenn es welche gab) wurden gelöst. Personal nett und hilfsbereit.
Wer Colakli kennt, kennt die Lage. Wir entscheiden uns bewusst für diese Ecke. Strandnah, weitläufig und an sich ruhig. Kurze Wege in alle Richtung, wie Gündogdu, Evrensiki oder Side.
Im Hotel haben wir kaum Angebote in Anspruch genommen! Am Strand konnte man Volleyball und Boccia spielen. Im Hotel keine Animation. Abends gab es Shows, welche sich allerdings nach einer Woche wiederholen. Wir haben mehrere Massagen gebucht...diese waren gut. Das Ambiente könnte allerdings deutlich besser sein. Hier besteht dringend Handlungsbedarf.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Fabian Fischer |
Sehr geehrter Herr Fabian, Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre objektiven Kommentare zu unserem Hotel bedanken. Wir werden die notwendige Vorkehrungen zu treffen. Wir freuen uns, dass wir Ihren Aufenthalt hier zu einem unvergesslichen Erlebnis gemacht haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald in einem unserer Hotels begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Arzu Tosun Gästebetreuungsabteilung von Süral Hotels