Iris (51-55)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Strand
Super Familienurlaub

Wir waren vom 30.07.-06.08.2025 im Süral Garden zu Gast. Es war ein wunderschöner Urlaub. Das Essen war top, die Mitarbeiter alle super freundlich und zuvorkommend. Es wurde jeder Wunsch erfüllt. Ein großes Lob an die Animateure, vor allem Sam war mega. Halil ist auf jeden Wunsch besonders eingegangen, vielen Dank nochmal für das Rezept der Torte, danke auch an den Chefkoch. Hervorzuheben ist noch, dass immer für gekühlte Getränke gesorgt wurde. Was uns nicht gefallen hat, dafür kann aber das Hotel nichts , ist das sich einige Urlauber nicht benehmen können und in der Nacht mit den Türen knallen und im Haus brüllen. Bitte renoviert das Haupthaus und die Nebengebäude, es ist dringend notwendig. Wir kommen auf alle Fälle wieder.

• Gut
  • Alle Zimmer mit Klimaanlage und Balkon.

• Familiäre Atmosphäre, sehr freundlich. Essen war lecker, abwechslungsreich, für jeden etwas dabei.

• Sehr gut, top. Weiter so. Wünsche wurden alle erfüllt.

• ca. 45 Minuten von Antalya bis zum Hotel. Ausflugsziele mit Dolmus sehr gut erreichbar. Fahrt kostet ca. 2 € pro Person.

Fitness-, Wellness alles im Hotel. Poolanlage war sehr sauber und gepflegt. Jeden Abend gab es Programm und auch für die Kleinen wurde gesorgt.

Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Iris