Das Hotel ist sehr schön und die Anlage sehr gepflegt. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und wir haben uns vom ersten Moment sehr wohl gefühlt. Wir hatten vor der Reise ein paar Bedenken wegen der nur drei Sterne, aber das Hotel hat gefühlt mehr Sterne. Es kann rechtlich keine fünf Sterne erhalten z.B. wegen der fehlenden direkten Strandlage. Der Weg zum Strand ist allerdings kurz und sehr schön (siehe unten) und der breite Strand ist wunderschön mit feinem Sand und genügend kostenfreien Liegen und Sonnenschirmen. Ins Wasser geht es flach was besonders mit unserem fünfjährigen Sohn sehr schön war. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gern wieder.
Sehr abwechslungsreiches und gutes Buffet. Auf jeden Fall empfehlenswert ist das a la carte Abendessen am Strand inkl. Sonnenuntergang.
Super nette und kompetente Ansprechpartner besonders Halil, der uns immer mit Rat und Tat unterstützt hat und super freundlich ist. Auch alle Servicemitarbeiter um Team-Manager Murat waren immer sehr freundlich, auch besonders zu unserem Sohn. A la carte- Restaurant-Chef Musa hat uns einen traumhaften Abend mit super Essen und Atmosphäre beschert.
Das Hotel ist zwar nicht unmittelbar am Strand, aber gefühlt ist es direkt am Strand. Es ist ein kurzer Fußweg (ca. 5 Minuten) durch einen wunderschönen und sehr gepflegten Garten. Es ist eine wenig befahrene Straße zu überqueren.
Wasserball , Volleyball , wassergymnastik usw…
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Martin |