Wir wollten ein entspannten Urlaub an der türkischen Mittelmeerküste und haben ihn bekommen. Ein kleineres Hotel mit freundlichen Mitarbeitern.
Das Zimmer war groß genug, der Balkon war klein, aber geeignet zum Badezeugs trocknen. Das Bad ist etwas in die Jahre gekommen, hat aber genügend Ablagemöglichkeiten und eine große Dusche. TV, Klimaanlage, Wasserkocher, Fön und Kühlschrank sind vorhanden .
Lecker, lecker, lecker. Die Buffets waren abwechslungsreich. Das Mittagessen an der tollen Strandbar ein Träumchen. Die Atmosphäre war entspannt, weil es genügend Plätze und eine reichhaltige Auswahl gab. Und das mediterrane A la Card Dinner mit romantischer Livemusik war das Highlight :-)
Selbstbedienung ist angesagt, beim Essen und abends hätte ich mir eine/n Kellner/Kellnerin gewünscht, der/die nicht nur abräumt.
Nach einer Stunde Fahrzeit haben wir mit dem Bus vom Flughafen das Hotel erreicht. Das Süral Garden liegt an einem traumhaften Sandstrand (ca 10 Minuten zu Fuß) und eine kleineres Shoppingcenter liegt in der Nähe.
Egal, wann wir an dem Pool oder ans Meer kamen, es gab i_m_m_e_r freie Liegen. Die Schattenplätze am Pool sind allerdings begrenzt. Das Animationsprogramm war unaufdringlich. Wir waren aber viel am Strand und haben eigentlich nur die Abendshows mitbekommen. Die waren abwechslungsreich. Allerdings könnte die Musikanlage mal überprüft werden. Alles in Allem ein toller Urlaub, den ich nicht so in einem 3,5 Sterne Hotel erwartet hätte.
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Karin |
Liebe Karin, vielen herzlichen Dank für Ihr Feedback auf Holiday Check. Es ist sehr schön zu lesen, dass Sie einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist für uns immer wieder eine Bestätigung dafür, dass unser Hotel ein idealer Ort mit persönlicher Betreuung ist, an dem man sich rundum wohlfühlen kann. Wir hoffen, Sie recht bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ikram Çok Gästebetreuungsdirektor von Süral Group Hotel