Nicole (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder!

Wir hatten einen wirklich tollen Aufenthalt in diesem Hotel und möchten unsere positiven Eindrücke gerne teilen. Besonders das Essen hat uns sehr gefallen– der Küchenchef hatte immer ein Lächeln im Gesicht –Das gesamte Personal war sehr herzlich und zuvorkommend. Ein großes Dankeschön geht an Murat, den Restaurantchef, sowie an Sam und Meky, die die Animation gemacht haben und den netten Kellner am Abend, dessen Namen wir leider vergessen haben. Wir haben uns hier sehr familiär gefühlt und kommen definitiv gerne wieder!

• Das Zimmer war anfangs ziemlich abgewohnt, aber nach einem Zimmerwechsel war es deutlich besser. Hier könnten die Putzfrauen noch etwas gründlicher sein, insbesondere beim Fußbodenwischen.

• Service

• Lage & Umgebung
  • Man hat es nicht weit zum Basar aber in dem Kiosk ist auch viel zu bekommen wenn man keine Lust auf Basar hat.

Die Shows am Abend leider sehr eintönig, weshalb die organisierten Aktivitäten der Animation deutlich besser waren.

Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Nicole