Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Mathias (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Zum 2. Mal und wieder zufrieden mit Abstrichen

Wie schon öfters beschrieben handelt es sich um ein älteres relativ kleines 3 Sterne Hotel. Das Hotel hat eine Kapazität von 460 Gästen. Wenn man in dieses Hotel fährt muss man einfach beachten, dass es sich um ein 3 Sterne Hotel handelt und diesen Ansprüchen wird es auf jeden Fall gerecht. Wir waren zum zweitenmal in diesem Hotel da es für uns mit zwei kleinen Kindern sehr übersichtlich ist und es uns letztes Jahr gut gefallen hat. Zudem ist der Strand super. Die Strandbar hatte uns letztes Jahr jedoch besser gefallen... Das Hotel hat einen sehr hohen Anteil an Deutschen bzw. deutschsprachigen Gästen wobei keine Nationalität negativ aufgefallen ist. Das Hotel an sich ist sauber, jedoch lies dieses Jahr die Zimmerreinigung zu wünschen übrig auch waren die Becher am Pool und an der Strandbar nicht sehr sauber hier kann man noch etwas besser werden. In der Hochsaison bei ausgebuchtem Hotel ist beim Mittagessen einiges los und der Pool Mittags zu klein. Es ist ein Familienhotel und somit bei sehr vielen Kindern auch entsprechend laut tagsüber das sollte man bei der Buchung berücksichtigen. Wir können das Hotel empfehlen, wenn man beachtet, dass man ein 3 Sterne Hotel bucht und nicht mehr erwartet. Preis/Leistung stimmt unserer Meinnug nach und wir kommen vielleicht auch nochmal.

• Wir hatten ein Doppelzimmer mit Etagenbett gebucht und ein Familienzimmer mit Empore erhalten was für uns natürlich auch OK war. Das Zimmer war geräumig, der Balkon jedoch etws klein. Das Bad war relativ klein und hätte dringend eine Renovierung nötig. Wie bereits beschrieben lies der Zimmerservice zu wünschen übrig.

• Gut
  • Uns hat es jeden Tag geschmeckt und für ein 3 Sterne Hotel war es echt wieder klasse. Vorallem der Nachtisch hat 5 Sterne Niveau. Bestimmte Sachen (z.B. Nudeln) gab es jeden Tag somit fand man gerade für Kinder auf jeden Fall etwas. Im freien wurde jeden Abend frisch gekocht (Fisch oder Fleisch). Wer hier nichts findet der ist selber Schuld. Zu jeder Jahreszeit unterschiedliches Obst, diesmal immer Melonen, Kirschen, Äpfel, Pfirsiche echt super immer genügend da, dies gilt allgemein fürs Essen. Mittagessen gibt es nur an der Strandbar.

• Gut
  • Der Service war sehr gut. Freundlicher Empfang, sehr freundliche Rezeption bei Fragen oder Problemen auch gute Deutschkenntnisse. Die Kellner waren ebenfalls immer sehr freundlich und zuvorkommend. Der Manager ist auch ständig anwesend und man kann mit ihm über Probleme sprechen. Wir hatten Probleme mit der Klima und dem Bad diese wurden bereinigt. Einziges Problem: die Zimmerreinigung war nicht die Beste, hier könnte besser sauber gemacht werden.

• Gut
  • Das Hotel liegt in zweiter Reihe, man hat jedoch von manchen Zimmern einen Meerblick. Einige Zimmer sind Richtung Löffel Bar hier kann es Abends länger auch mal lauter sein.... Ganz in der Nähe ist ein kleiner Basar hier bekommt man alles was man braucht, im Hotel selbst gibt es auch einen kleinen Laden der zu normalen Preisen Zeitungen, Süssigkeiten usw. anbietet sowie ein Kleidungsgeschäft mit guter Qualität und guten Preisen. Entfernung zum Flughafen war ca. 1 Stunde auch mit zwei kleinen Kindern kein Problem. Zum Strand geht es einen ca. 500 Meter langen Weg, der Strand ist super ! Flach abfallend und somit auch für Kinder klasse. Immer genügend Liegen auch zu späterer Stunde vorhanden.

Solino CLub war dieses Jahr echt spitze. Vielen Dank an Marina, Klara und Özlem unsere Kleinen waren ganz begeistert (Tim und Lara-Marie). Jeden Abend Minidisco und tagsüber tolle Unterhaltung für die Kids --> 6 Sterne Ansonsten ist wie auch überall beschrieben keine Animation dazu muss man in die anderen Süral Hotels gehen und diese dort nutzen. Der Pool mit seinen zwei Rutschen ist in der Hauptsaison auf jeden Fall zu klein, letztes Jahr im September war es noch ok, doch dieses Jahr war Mittags einfach zuviel los. Ein neuer Pool ist aber ja in Planung, vielleicht wirds nächstes Jahr was....

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(16)