Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Andrea und Martin (56-60)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Zum x-ten Mal hier und immer wieder

Schöne, gemütliche nicht so große Anlage. Das Hotel mit den Nebengebäuden ist nicht mehr das Neueste, aber trotzdem recht ordentlich für 3 Sterne. Pool und Anlage immer sauber.

• Alles was man braucht vorhanden,Balkon, Fön, Wasserkocher, Duschzeug, usw. genügend Platz, um seine Sachen unter zu bringen Bei Sauberkeit muss man mal ein Auge zudrücken

• Ob Frühstück, Mittagessen am Strand oder Abendessen immer große Auswahl und lecker.

• Wir können das Personal hier nur loben. Wir werden jetzt auch niemanden namentlich benennen, da wirklich alle, vom Reinigungspersonal bis zum größten Chef alle aufmerksam, hilfsbereit, lustig und immer gut gelaunt waren. Es herrscht hier einfach eine angenehme Atmosphäre, wir sind nicht umsonst zum x-ten Mal hier.

• Top Lage, kleiner Spaziergang zum Strand, alle Busse halten direkt vor der Tür

In der Anlage gibt es Masseur, Hamam, Friseur und kleinen Supermarkt. Alles sehr zu empfehlen, die Masseure verstehen ihr Handwerk, Friseurin Emmi verwöhnt mit Pediküre, Maniküre und Haaremachen. Im kleinen Supermarkt Alber bekommt man alles und was nicht wird besorgt.

Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Andrea und Martin