Hotel ist allgemein in Ordnung. Mobiliar ist nicht neu, aber in gutem Zustand. Super ist Strand mit Sand. Am Strand ist ein Snackbar und Drink-Caffebar.
Wir waren in 4. Etage und unser Zimmer war immer ordentlich von Frau Semiha Güner geputzt. Sie hat auch unsere kleine Wünsche ohne Problemen gelöst. Im Bett konnte ich gut schlafen
Essensangebot ist zu loben, jeder kann was finden. Die Atmosphäre ist freundlich. Ich gratuliere der Verwaltung, dass im Restaurant die Katzen nicht futtern darf!
Essensangebot ist sehr reich. Ich war besonders mit Lammfleisch und Obstangebot zufrieden. Und hat morgens und mittags Kellnerin Frau Gülsevim Sasmaz liebevoll bedient, immer mit Lächeln am Gesicht. Wir sind dafür ihr dankbar.
Sehr schönes Park. im Hotel. Umgebung ist in Ausbau, aber nicht stört.
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Georg |
Alter: | 71+ |
Süral Otel Yönetimi'nin yanıtı: Değerli misafirimiz, nazik düşünceleriniz ve yorumlarınız için çok teşekkür ederiz. Bize verdiğiniz yüksek puan için teşekkür ederiz ve yorumunuzun her kelimesini okuduk, bu da bizi çok mutlu etti. Nazik yorumlarınız bizim için motivasyon kaynağıdır. Bir sonraki tatilinizi bizimle geçirmenizi sabırsızlıkla bekliyoruz! Süral Otel Yönetimi olarak keyifli günler dileriz.