Das Hotel ist sauber, aber schon etwas in die Jahre gekommen. Der Speisesaal ist sehr nüchtern eingerichtet - könnte etwas liebevoller gestaltet werden. Das Essen ist wirklich sehr gut und in ausreichender Menge vorhanden - auch wenn man etwas später kommt. Sowohl am Pool, alsauch am Strand haben wir immer eine freie Liege gefunden. Die typischen Liegenreservierer gibt's natürlich trotzdem. Das Publikum ist gemischt - Russen (von der angenehmen Seite ;-), Polen, Franzosen, Engländer, einige Deutsche und fast keine Österreicher. Die Ausflüge bucht man am Besten vorab oder über GetyourGuide - da sind sie wesentlich günstiger. Unser "Segelausflug" war mit einer 2h Busanfahrt in 1 Richtung verbunden - das hätten wir uns sparen können. Die Mitarbeiter im Hotel sind sehr bemüht und freundlich.
Sauber und ok.
direkt am Sandstrand (die Hotels links u. rechts von uns hatten zT Felsen im Wasser - bei uns war das nicht der Fall). Vor dem Hotel ist eine Bushaltestelle. Mit dem Bus, der alle 15-20 Minuten fährt, kommt man um 1.50€ nach Side.
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Martina |
Liebe Martina, vielen herzlichen Dank für Ihr Feedback auf Holiday Check. Es ist sehr schön zu lesen, dass Sie einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist für uns immer wieder eine Bestätigung dafür, dass unser Hotel ein idealer Ort mit persönlicher Betreuung ist, an dem man sich rundum wohlfühlen kann. Wir hoffen, Sie recht bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ikram Çok Gästebetreuungsdirektor von Süral Group Hotel