Sandra (41-45)
Verreist als Freunde • Mai 2024 • 1 Woche • Sonstige
48 Norddeutsche feiern megatolle Hochzeit im Hotel

Super Personal, dass uns bei unserem Vorhaben, eine Hochzeit von Freunden zu einem unvergesslichen Event zu machen, voll unterstützt hat. Wir sind begeistert! Die gepflegte Anlage und der tolle Pool haben uns als Gruppe sehr viel Spaß bereitet.

• Gut
  • Reinigung des Zimmers erfolgte jeden Tag zur vollsten Zufriedenheit. Handtücher wurden, wenn gewünscht, täglich gewechselt. Die begehbare Dusche und der große Spiegel im Bad waren auch stets sauber. Der Kühlschrank hielt zwei große Flaschen Wasser für uns bereit.

• Gut
  • Frische Salate, frische Pizza, selbstkreierte Nudelgerichte krosse Spieß- und Grillspezialitäten,.... was soll man sagen... Wir sind alle mit mindestens 2 kg mehr nach Hause geflogen ;-)

• Das Personal und damit der Service ist top! Wir haben alle Unterstützung und mega Service bekommen! Jeder Wunsch für unsere Hochzeitsgruppe mit 48 Personen wurde bestmöglich vom Personal erfüllt. Das Management hattet für uns am Tag der Hochzeitszeremonie sogar noch ein paar Überraschungen parat: es gab einen Fotografen (Bilder gegen Gebühr), ein Streichduett und einen DJ für unserer Gruppe. Wir wurden als separate Gruppe am Hochzeitstag in der Strandbar zum Abendessen von freundlichem Personal mit einem 5-Gänge-Menü bewirtet. Es blieben keine Wünsche offen - Erwartungen absolut übertroffen!

• Gut
  • Nur 3 Gehminuten bis zum kleinen aber feinen Basar. Auch auf der gegenüberliegenden Straßenseite gibt es einige tolle Geschäfte. Alles in guter Qualität und zu fairen Preisen. Da haben wir uns den Weg zum "großen Basar" nach Manavgat erspart! Auch Frieseur und Tätowierer sind direkt vor Ort und machen gute Arbeit! Zum hoteleigenen Strand mit kostenlosen Liegen und Sonnenschirmen sind es vom Hauptrestaurant auch nur ein paar Gehminuten. Alles sauber und sehr gepflegt. Am Strand ist auch direkt ein Lifeguard, der alles gut im Blick hat.

• Gut

Animationsteam war nicht aufdringlich! Es gab Darts, Aqua-Gym, Aerobic... Wurde von uns jedoch nicht genutzt, da wir in der Gruppe unterwegs waren. Hamam und Massage haben wir auch in Anspruch genommen und waren sehr zufrieden!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Sandra

Sehr geehrte/r Sandra, Vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung unseres Hotels! Wir sind begeistert zu hören, dass wir Ihnen und Ihrer Hochzeitsgruppe einen denkwürdigen und unvergesslichen Aufenthalt bieten konnten. Es freut uns sehr, dass unser gesamtes Team Ihnen bei der Organisation und Durchführung der Hochzeitsfeierlichkeiten tatkräftig zur Seite stand. Ihr Lob für den hervorragenden Service, die Gastfreundschaft und die vielen Überraschungen, die wir für Sie vorbereitet hatten, erfüllt uns mit großem Stolz. Besonders erfreulich ist, dass Sie auch mit der Ausstattung und Sauberkeit der Zimmer sowie der Qualität der Gastronomie vollauf zufrieden waren. Unser Ziel ist es stets, unseren Gästen ein Rundum-Urlaubserlebnis auf höchstem Niveau zu bieten. Vielen Dank, dass Sie uns die Gelegenheit gegeben haben, Ihre Hochzeitsfeier zu einem ganz besonderen Ereignis werden zu lassen. Wir freuen uns schon sehr darauf, Sie und Ihre Freunde bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Abteilung für Gästebetreuung im Süral Hotel