Jürgen (56-60)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
5 Sterne .Preis Leistung Verhältnis: gut. 👍👍👍😘

Gut

Hotel, Service, Strand einfach Super. Wlan empfang war überall zufriedenstellend. Die Garten Anlage sehr gepflegt. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

• Wir hatten diesmal Haus 4. Das Zimmer war sehr ruhig gelegen ( seitlicher Meerblick). Fernsehprogramme waren genügend. Zimmerreinigung waren hervorragend, Betten waren oft dekoriert.

• Super. Wer hier nicht satt bzw wer nichts findet, kann man nicht verstehen. Es ist reichlich und lecker. Es gab mehr als genug an Auswahl.

• TOP. Sevicepersonal war stets bemüht um uns. Getränke wurden sofort serviert, da sie wussten was wir trinken. Citrus Cocktail Bar wurden sehr gute leckere Cocktails zubereitet. Der Strand war sehr gut. Pool ebenfalls. Danke an das gesamte Personal.

• Ca.40minuten vom Flughafen. Einkaufsmöglichkeiten in 3Minuten erreichbar.

Abends an der Citrusbar teilweise live Musik und Tanz. Tagsüber Darts, Wassergymnastik etc.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Jürgen

Sehr geehrte Anita, danke für ihre tolle Bewertung ,wir haben uns sehr gefreut. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren angebotenen Leistungen von unserem Hotel Süral Reort überzeugen konnten. Und vielen Dank auch das Sie mit unserem Personal zu frieden waren. Es wäre uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft erneut als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüßen, Ikram Çok Gästebetreuungsdirektor von Süral Group Hotels