Anna (19-25)
Verreist als Freunde • September 2020 • 2 Wochen • Strand
Alle Jahre wieder!!!

Tolles, gepflegtes, schönes Hotel. Super liebes, bemühtes Personal. Wie im Titel schon steht: Alle Jahre wieder!

• Gut
  • Die Zimmer haben Standart Ausstattung. Wozu brauche ich auch irgendwelche Extras auf dem Zimmer? Ich bin nicht hier um meine Zeit im Zimmer zu verbringen. Die Fernseher haben deutsche Programme. Die Betten sind nicht übermäßig bequem aber so hart und unbequem wie hier manche tuen definitiv nicht! Allerdings lässt die Reinigung des Bodens tatsächlich zu wünschen übrig. Alles in allem ist das Zimmer schön und völlig ausreichend!

• Gut
  • Sehr sehr gutes, leckeres Essen! Großes Angebot und abwechslungsreich. Ich habe nie etwas kaltes auf dem Teller liegen gehabt! Durch Corona bedingt musste man manchmal etwas anstehen und warten aber daran ist nicht das Hotel schuld. Und das die Russen keine Rücksicht nehmen und drängeln, ist ebenfalls nicht die Schuld des Hotels!

• Gut
  • Das Personal war zu jeder Zeit nett und zuvorkommend. Und das nicht nur wenn man Trinkgeld gegeben hat! Natürlich hat man sich mit manchen besser verstanden als mit den anderen. Die Mehrheit spricht deutsch!!! Natürlich sprechen einen momentan viele auf Russisch an. Aber das hat sich mit einem deutschen Wort auch wieder geklärt. In Corona Zeiten trauen sich die Deutschen nun mal nicht hier her und der Großteil ist russisch. In Nicht-Corona-Zeiten sind viele deutsche hier und das Personal spricht wie selbstverständlich deutsch! Wir mussten uns abends nie anstellen um Getränke zu bekommen und auch beim Essen wurden wir oft beliefert. Mit einem freundlichen Lächeln kommt man schon sehr weit!

• 2 Min bis zur Dolmus Haltestelle, mit dem man in 20 min in Side ist. Side hat eine wunderschöne Altstadt. Ebenfalls 2 Min bis zur Ladenstraße. Der Hotel eigene Strand ist in ca 5 min zu erreichen. Alles sehr gepflegt, sauber und schön!

Es gab in den letzten Jahren auf jeden Fall mehr Angebot und mehr Animation. Aber das liegt an Corona! Vieles ist momentan nun mal nicht erlaubt. z.B. Disco-Tour, Schaumparty, Polonaise zur Tanzfläche etc. Das Abendprogramm hat sich zu oft wiederholt und die Musik war größtenteils russisch. Aber nach einer Woche hat man die russische Musik dann auch gefeiert. Die Animateure waren immer gut drauf und haben sich zu uns gesetzt und mit uns rum gespaßt. Der Chef Animateur und Moderator der abendlichen Shows hat (trotz das wir eine Woche lang die einzige deutsche Familie waren) immer alles auch auf deutsch erzählt und alle waren sehr bemüht um unser Wohlergehen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2020
    Vorname:Anna

Lieber Gast, Wir bedanken uns für ihren schönen Bewertungen über unser Hotel auf Holidaycheck webseite. Ihre Kritiker sind für uns für den Service verbesserung des Hotels sehr wichtig. Wir warten Sie wieder im einige unserer Hotels waehrend ihren Urlaub. MFG, Alp Zafer İlkateş Gästebetreuungsdirektor von Süral Hotels