Angela (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
Alles Super gerne wieder 👍🏽

Es ist eine sehr schöne weitläufige Anlage ,die total gepflegt und sauber ist. Der Weg zum traumhaften breiten Sandstrand führt durch einen herrlichen Palmengarten .

• Wir hatten ein schönes Zimmer , mit Seitlichen Meerblick. Das Zimmer wurde jeden Tag geputzt und die Handtücher,Bettwäsche gewechselt.

• Das Essen war immer sehr gut,es ist für jeden etwas dabei.Am meisten begeisterte mich dass es jeden Tag Döner gab .Man musste sich auch nicht lange Anstellen.

• Der Service war echt klasse,die Angestellten waren alle sehr net und freundlich.Ein sehr großes Dankeschön möchte ich Orhan Turan aussprechen,den wir zu verdanken haben dass unser Urlaub wirklich sehr schön war.

• Sehr gute Lage, breiter Sandstrand .Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe.

• Gut

Das Entertainment war sehr abwechslungsreich .

Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Angela

Liebe Angela, vielen herzlichen Dank für Ihr Feedback auf Holiday Check. Es ist sehr schön zu lesen, dass Sie einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist für uns immer wieder eine Bestätigung dafür, dass unser Hotel ein idealer Ort mit persönlicher Betreuung ist, an dem man sich rundum wohlfühlen kann. Wir hoffen, Sie recht bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ikram Çok Gästebetreuungsdirektor von Süral Group Hotels