Das Hotel,die Zimmer und die Anlage waren sehr sauber. Das Personal sehr freundlich und nicht aufdringlich. Das Essen abwechslungsreich und immer heiß, sowie genug für alle Gäste vorhanden. Die Bushaltestelle für den Dolmus war nur um die Ecke vom Hotel. Viele Einkaufsmöglichkeiten Fußläufig in der Nähe gut zu erreichen. Der Strand war ebenfalls sehr sauber und man kann weit ins Wasser reinlaufen. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Der Spa Bereich sehr schön und auch da ist das Personal sehr nett, der Chef dort spricht perfekt Deutsch und das Hamam war ein Traum ,der Preis war vollkommen in Ordnung.
Grosses Bett sehr bequem haben gut geschlafen, ein kleines Sofa mit Tisch, 2 Nachtschränkchen mit Lampen auf jeder Seite. Ein Schreibtisch, ein großer Kleiderschrank sowie ein Fernseher an der Wand mit etlichen Deutschen Programmen. Das Bad war ausreichend groß vorallem die Dusche.
Von verschiedenen Brotsorten u. Brötchensorten, natürlich in Türkischer Art, über etliche Käse u. Wurstwaren, Antipasti ,Salate und Internationale Speisen jeden Tag abwechslungsreich, das Nachtisch Buffet war auch immer toll.
Das Personal war in allen Bereichen sehr nett und hilfsbereit.
Vom Flughafen zum Hotel dauert es ca.1 Std. Ausflüge haben wir keine gemacht.
Über Fitness kann ich nichts sagen haben wir nicht genutzt. Wellness Bereich Top. Schaumparty im Pool gab es auch. Freitag u. Samstag Abend war immer auf der Bühne Programm und für jedes Alter was dabei.
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Heike |
Sehr geehrte FRAU HEIKE, Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre objektiven Kommentare zu unserem Hotel bedanken. Ihre Bewertungen und Ratschläge helfen uns, unsere Servicequalität zu verbessern. Unser Ziel ist es, Sie in unserem Hotel mit traditioneller türkischen Gastfreundschaft zu empfangen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald in einem unserer Hotels begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Alp İlkateş Gästebetreuungsdirektor von Süral Group Hotels