Carsten (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2025
Das Hotel hat einen schönen Strand und freundliches Personal.

Schöne Hotel mit einem tollen Strandt. Zimmer sind okay. Nur das man den Safe extra bezahlen mußte. Personal immer sehr höflich. Essen war auch okay. Das einzige was ins überhaupt nicht zugesagt hat waren die Getränke. Die Side Cola Orange oder Zitrone war eine Zumutung. Süss ohne Ende und meistens ohne Kohlensäure. Sonst können wir das Hotel aber weiter empfehlen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

• Pool

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Wassertemperatur

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Carsten

Lieber Carsten, Wir sind stolz auf unsere Errungenschaften in Qualität, Service und Gastfreundschaft, aber die beste Belohnung für uns ist die Wertschätzung unserer Gäste, und es ist uns daher eine Ehre, unser Hotel als beste Unterkunft zu betrachten. Wir freuen uns zu hören, dass Sie eine hervorragende Zeit in unserem Hotel hatten und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Ihre Zufriedenheit wurde mit dem gesamten Team geteilt und wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wiederzusehen Gästebetreuung SÜRAL RESORT TEAM