Das beste Hotel unserer Besuche in Side (10 und alles verschiedene)
Jeden Tag gereinigt, ein Flasche Wasser am Tag und für Fernsehratten gutes Programm,
Für uns immer ausreichend Angebot vorhanden. Ob Frühstück, Mittag, Abendbrot und dazwischen jederzeit gibt es irgendwo was. Haben leider die Extrarestaurants nicht ausprobiert, haben in der Nähe und in Side mal abends gegessen.
Sehr freundlich, mehrsprachichig ,
Eine super Anlage der Weg zum Strand beträgt zwar 300-400m aber wenn man sich den ganzen Tag dort aufhält ist das kein Problem Versorgung ist auch dort unmittelbar gesichert. Schöner Strand keine Steine. Einkaufsmöglichkeiten ca. 200 m.
Das eigentlich normale Programm wir sind aber auch nicht die Extremen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | RICCARDO |
Sehr geehrter Herr Riccardo, Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre objektiven Kommentare zu unserem Hotel bedanken. Ihre Bewertungen und Ratschläge helfen uns, unsere Servicequalität zu verbessern. Unser Ziel ist es, Sie in unserem Hotel mit traditioneller türkischen Gastfreundschaft zu empfangen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald in einem unserer Hotels begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Alp İlkateş Gästebetreuungsdirektor von Süral Group Hotels