HOTEL IST BESONDERS ZU EMPFEHLEN Her ORHAN der Chef kompetent geduldig ,zuverlässig, sehr gute deutsche Sprachkenntnissen. TOLLE Leistung von GANZEN TEAM Hotel super gestaltet. Tolle saubere Ambiente. Kulinarische Kunstwerke. .Anwechsendsreich. und Alles schmeckt super Immer fleißige und Nette PERSONAL UND BEDIENUNG. Sehr gepflegte GRÜNE ANLAGE Wunderschöne STRAND MIT HUNDERTE PALMEN und kulinarische Versorgung. Tolle ANIMATION und Spiele am Strand und an POOLS In Teater Coloseum super Program Oft am Abend Tolle EXZELLENTE TÄNZER...Für Jede Geschmack. SCHAUM PARTYS super ''GAUDI '' LIVE MUSIK. Und ausgefallene Cocktails ALSO LEUTE. Buchen und Ab in ''TRAUMWELT ''
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Kiener Jadwiga |
Sehr geehrter FRAU KIEINER JADWIGA, Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre objektiven Kommentare zu unserem Hotel bedanken. Wir freuen uns, dass wir Ihren Aufenthalt hier zu einem unvergesslichen Erlebnis gemacht haben. Nächstes Jahr werden wir uns geehrt fühlen, Sie in Antalya begrüßen zu dürfen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald in einem unserer Hotels begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Arzu Tosun Gästebetreuungsabteilung von Süral Resort Hotel