Ich würde jederzeit wieder in dieses Hotel fahren. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt hier einfach überein. Alle Mitarbeiter sind hier sehr freundlich und hilfsbereit.
Wir hatten ein Familienzimmer gebucht für drei Personen. Vom Platz her war es ausreichend. Allerdings befand sich das Zimmer über der Küche und dadurch stank es oft nach Essen.
Alles was wir gegessen haben, war lecker. Zu empfehlen ist am Strand die Pide.
Das Personal in diesem Hotel kann ich einfach nur loben. Es waren wirklich alle Mitarbeiter sehr freundlich. Erwähnen möchte ich hier vor allem Hassan und Dogan am Frühstück, an der Strandbar Yusuf, am Abendessen Ali, an der Poolbar Ersin. Ohne zu bestellen standen unsere Getränke immer sofort am Tisch.
Das Hotel befindet sich direkt am Strand. Man läuft durch eine wunderschöne gepflegte Gartenanlage. (ca. 2 Minuten) Vor dem Hotel bzw an der Straße befinden sich zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten.
Leider war die Animation zu unserer Zeit noch etwas lahm, ich denke es lag daran, da noch nicht so viele Gäste im Hotel waren. Am Abend gab es hier oft Livemusik, was ziemlich gut bei den Gästen ankam. Tagsüber konnte man Volleyball, Boccia oder Dart spielen. Alle Animateure waren super lieb. (Gül, Carlos)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Linda |
Liebe Linda, als erstes Danken wir Ihnen, dass Sie sich bei der Planung Ihres Urlaubes für unser Hotel SüraL Resort entschieden hatten. Es war uns eine große Ehre, Sie als Gäste in unserem Haus begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Desweiteren danken wir Ihnen für die Zeit, welche Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen, sowie Ihre ausführliche Bewertung auf HolidayCheck mit anderen zu teilen. Wir freuen uns sehr zu erfahren, dass wir Ihren Erwartungen und Vorstellung gerecht werden und wir Ihnen einen schönen & entspannten Aufenthalt bereiten konnten. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie in der Zukunft wiederholt bei uns im Hotel begrüßen dürfen. Bis dahin bleiben Sie gesund! Mit freundlichen Grüßen Abteilung für Gästebetreuung im Süral Hotel