Sven (66-70)
Verreist als Paar • März 2023 • 1 Woche • Strand
Ein sehr angenehmer, erholsamer Aufenthalt.

Das Hotel nimmt den Gast sehr freundlich auf und strahlt ein angenehmes Ambiente aus. Dieser erste Eindruck setzt sich im Restaurantbereich und im zum Strand führenden Park fort.

• Gut
  • Alles ist auf relativ engem Raum vorhanden: Bad mit großer Dusche, großes Doppelbett mit getrennten Decken, nur ein Stuhl, aber ein Schlafsofa. Die Sauberkeit ist gut, das Housekeeping ebenfalls.

• Jeden Tag gibt es drei reichhaltige Buffets, die für jeden Geschmack etwas bieten. Die Qualität und Vielfalt sind beeindruckend.

• Das Personal ist sehr freundlich und dienstbereit.

• Die Umgebung ist eher nüchtern und von Hotels und Geschäften geprägt, die vorwiegend auf Touristen ausgerichtet sind. Das Hotelgelände selbst ist sehr ansprechend mit seinen verschiedenen Terassen und der Palmenallee, die zum Strand führt.

• Gut

Die Pools innen wie außen sind schön, der Fitnessbereich hat bessere Tage gesehen. Sauna und Hammam sind vorhanden, Massagebehandlungen werden angeboten. Jeden Abend wurde in der Lobby ein Unterhatungsprogramm von Bauchtanz bis Musikquizz angeboten. Auch tagsüber gab es Angebote wie z. B. einen Dartswettbewerb.

Dauer:1 Woche im März 2023
    Vorname:Sven

Lieber Sven, wir bedanken uns recht herzlich für Ihre positive Bewertung.Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. In der Hoffnung auf ein baldiges Wiedersehen verbleiben wir mit besten Grüßen. Ikram Çok Gästebetreuungsdirektor von Süral Group Hotels