Detlef (66-70)
Alleinreisend • Mai 2023 • 1 Woche • Sonstige
Ein sehr empfehlenswertes Resort!!!

Das Hotel ist wie ein Traum. Fühlte mich sehr umsorgt, leckeres Essen, tolle Bedienung, sehr fleißige, offenherzige Menschen, die hart für das Wohl der Urlauber arbeiten.

• Gut
  • Prima geschlafen. Hell, luftig, angenehm. Abschaltbare und programmierbare Klimaanlage. TV mit Dt. Sendern. Allerdings bin ich nicht wg TV in den Urlaub

• Spitze Preis! Spitze Leistung!

• Sehr guter Umgang mit allen Fragen. Außer dass mich keiner auf die Umbuchung meines Rückflugs aufmerksam gemacht hat. Bei mir war es noch grade ok, obwohl ich 2x mit Taxi von Terminal 1 zu 2 und zur. fahren musste. Eine Mutter mit Kleinkindern wäre bei 3 Sikos und Hin und her belasteter.

• Man sollte schon Ausflüge buchen o. mit Bus oder Taksi nach Side oder Kumköy fahren.

Fitness-,Wellness-, Poolangebote Hab ich leider nicht in Anspruch genommen, jedoch die Samba Show am 16.5. war absolute Oberklasse.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Detlef

Sehr geehrter Detlef, danke für ihre tolle Bewertung ,wir haben uns sehr gefreut. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren angebotenen Leistungen von unserem Hotel Süral Resoprt überzeugen konnten. Und vielen Dank auch das Sie mit unserem Personal zu frieden waren. Es wäre uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft erneut als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüßen, Ikram Çok Gästebetreuungsdirektor von Süral Group Hotels