Corinna (51-55)
Verreist als Paar • September 2022 • 3 Wochen • Strand
Ein super Urlaub, wir kommen wieder

Eine schöne weitläufige Hotelanlage mit grossemPalmengarten. Personal ist sehr freundlich und immer sehr hilfsbereit. Tv, Fön und Minibar im Zimmer, abwechslungsreiches Essen 5 min bis zum Strand durch den Garten

• Die Betten sind sehr gut, Fön , Safe, Klimaanlage , täglicher Handtuch wechsel

• Abwechslungsreiches Essen für jeden Geschmack ist etwas zu finden, das Dessertbüffet ist immer sehr liebevoll angerichtet

• Das gesamte Personal ist sehr freundlich und jederzeit ansprechbar

• Ca 50 min Transfer

Nette Animation aber überhaupt nicht aufdringlich, 2 schön angelegte Pools, auch im Wellnessbereich fühlt man sich wohl

Dauer:3 Wochen im September 2022
    Vorname:Corinna

Sehr geehrte FRAU CORINNA, Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre objektiven Kommentare zu unserem Hotel bedanken. Ihre Bewertungen und Ratschläge helfen uns, unsere Servicequalität zu verbessern. Unser Ziel ist es, Sie in unserem Hotel mit traditioneller türkischen Gastfreundschaft zu empfangen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald in einem unserer Hotels begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Alp İlkateş Gästebetreuungsdirektor von Süral Group Hotels