Wir sind das erste mal im Süral gewesen und waren schlichtweg begeistert. Es gab nicht EINEN einzigen Punkt, den es zu kritisieren gab. Wir haben 10 tolle Tage Strandurlaub gehabt und haben uns richtig gut erholt und eins ist Fakt: Wir kommen nächstes Jahr wieder
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Balkon und seitlichem Meerblick. Ausgestattet mit SAT-TV, Couch, Couchtisch und einen Schreibtisch. Doppelbetten waren sehr bequem und wir hatten dort erholsame Nächte. Das Bad hat eine sehr große Dusche. Safe war auch vorhanden und konnte man für 1€ pro Tag dazubuchen. Das Zimmer war tip top. Die Reinigungskraft hat täglich ganze Arbeit geleistet. Es gab überhaupt nichts zu bemängeln. Vielen Dank nochmal!!
Also wer hier über die Gastronomie und das Essen meckert, dem ist nicht zu helfen. Egal, ob Frühstück, Mittag oder Abendessen.... Es gab soviel verschiedene Auswahl, das konnte man alles überhaupt nicht probieren. Es gab immer wechselnde Gerichte, einen tollen türkischen Abend wo tolle türkische Gerichte angeboten wurden. Es war alles frisch zubereitet und sehr lecker. Das Mimoza Restaurant, wo es die Speisen gab war riesig, Sitzplätze sind reichlich vorhanden, man hat immer einen Platz gefunden, egal ob drinnen oder draußen. Die Servicekräfte hatten immer ein Auge auf die Tische, haben Getränke nachgereicht, die Teller zügig abgeräumt (obwohl wir das immer selber gemacht haben, das Team hat ja reichlich zu tun und so konnte man Ihnen ein bisschen Arbeit abnehmen). Dank an die Köche, haben tolles Essen gezaubert.
Wir waren schon in einigen Ländern und Hotels, aber so was tolles wie im Süral haben wir noch nicht erleben dürfen. Der Service war einsame Spitze. Wirklich, aber auch wirklich jeder Mitarbeiter......von der Rezeption bis zur Putzfee waren sehr sehr zuvorkommend, freundlich, hilfsbereit. Wir möchten eigentlich keinen hervorheben, allerdings muss ich Sadi, den fränkischen Türken von der Beach Bar erwähnen, der täglich mit seiner freudigen gute Laune uns angesteckt hat und Sedat von der Cocktailbar-/Abendessenbedienung, der uns immer ein Spaß während der Bedienung auf Lager hatte. Ihr seit ein tolles Team im Süral Resort und Danke das Ihr uns so toll verwöhnt habt. Wir freuen uns schon so sehr aufs nächste Jahr Euch wiederzusehen.
Das Hotel hat eine nahe eigene Sandstrandlage. Der Transfer vom Flughafen dauerte ca. 50 Minuten. Ausflugsangebote gab es reichlich. Wir haben die Seher Bootstour in Side gemacht und diese war sehr sehr schön
Es gibt im Süral 2 Aussen- und einen Innenpool. Sehr sehr sauber und gepflegt. Es gab reichlich Liegen, man muss also nicht frühmorgens panisch sein Handtuch auf eine Liege legen um eine zu reservieren. Eine Servicekraft für mit Inlinern um den Pool um uns mit Getränken zu versorgen. Den hoteleigenen Strandabschnitt erreichte man, wenn man durch die hoteleigene Parkanlage lief, die wunderschön war. Am Strand waren auch reichlich Liegen vorhanden. Man hat immer freie Liegen vorgefunden, obwohl das Hotel ausgebucht war. An der Beach Bar konnte man sich Getränke holen, dort gab es auch Mittagessen und ab 14 Uhr wurde dort am Strand durch eine Servicekraft Eis verteilt. Entertainment gab es auch reichlich, egal ob Boggia, Beachvolleyball am Strand, Zumba, Yoga u.s.w am Hotel, sowie die abendlichen Bands an der Cocktailbar oder die Shows an der hoteleigenen Arena......für jeden war etwas dabei. Man fühlte sich gut unterhalten und das Animationsteam waren sehr sehr nette und tolle Menschen. Weiter so.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Sven |
Sehr geehrter Sven und Angela List, danke für ihre tolle Bewertung ,wir haben uns sehr gefreut. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren angebotenen Leistungen von unserem Hotel Süral überzeugen konnten. Und vielen Dank auch das Sie mit unserem Personal zu frieden waren. Es wäre uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft erneut als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüßen, Ikram Çok Gästebetreuungsdirektor von Süral Group Hotels