Urlauber
Alleinreisend • Juli 2024
Empfehlenswertes Hotel mit freundlichem Personal und gutem Essen.

Ich danke an das ganze Süral Resort Team für den schönen Urlaub. Das Hotel übertraf weit meinen Vorstellungen. Ich kann es jederzeit weiterempfehlen. Vielen Dank!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Bett war richtig bequem die Kissen fluffig. So gut hab ich bis jetzt in keinem anderen Hotel geschlafen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Es gab eine sehr grosse Auswahl beim Frühstück sowie Mittag- und Abendessen. Ich fand das für jeden was dem Geschmack entsprechend zu essen war. Nachspeissenbüffet war einfach nur herrlich!

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war immer sehr nett und höflich.

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• warm

Das Pool war gross genug und sehr sauber.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Das Wasser war etwas wellig und warm. Aber dafür war der Strandabschnitt herrlich. Sonnenschirme und Liegen genug vorhanden.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Massagen

Ich habe viermal a 90 minuten Massage genommen. DieMasseurin war Klasse. Ich kann es einfach nur weiterempfehlen.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Das Animationsteam hat eine super show vorgelegt super getanzt. Es gab währende meines Aufenthaltes einmal eine Standparty und einmal Poolparty mit Schaumparty. Zudem gab es Abends Live Musik wozu man auch tanzen konnte. Einfach nur super!

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Urlauber

Liebe Urlauber, Vielen Dank für Ihre Bewertung .Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Süral Resort genießen konnten und Sie sich die Mühe gemacht haben, eine Bewertung bei Holidaycheck zu schreiben.Es macht uns sehr glücklich, dass wir Sie mit unserer Anlage und unserem Serviceangebot für uns gewinnen konnten.Für einen traumhaft schönen Aufenthalt würden wir Sie gerne wieder willkommen heißen Mitfreundlichen Grüssen, Guest Relations SÜRAL RESORT VERWALTUNG