Das Hotel und die Anlage ist groß und sehr gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und es wird sich gut um die Gäste gekümmert. Essen, Getränke, Animation, Pools, Strand -alles top!
Sehr bequemes Bett. Sauber, gepflegt, tolles Housekeeping.
Es gab verschiedene Gerichte, für Jeden was dabei! Jeden Tag frische Pide und Pizza, Fisch und Fleisch vom Grill. Süßspeisenangebot sehr groß, toll präsentiert und lecker! Ausreichend Sitzplätze drinnen und im Freien.
Der Service ist überragend! Personal immer freundlich, aufmerksam und hilfsbereit.
Die Fahrzeit vom Flughafen zum Hotel ist verhältnismäßig gut. Einkaufsmöglichkeiten fußläufig.
Das Hotel ist sehr bemüht die Gäste gut zu unterhalten. Sport-Angebote super, Innen-und Außenpools. Tolle Partys! Alles da was man braucht und noch viel mehr.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Lisa |
Sehr geehrte/r Lisa, vielen herzlichen Dank für Ihre überaus positive Bewertung unseres Hotels. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit allen Aspekten Ihres Aufenthalts bei uns so zufrieden waren. Ihr Lob für die gepflegte Hotelanlage, das freundliche und aufmerksame Personal sowie das umfangreiche Angebot an Gastronomie, Sport und Unterhaltung erfüllt uns mit großer Freude. Unser gesamtes Team arbeitet hart daran, unseren Gästen einen rundum gelungenen Urlaub zu bieten. Besonders erfreut sind wir über Ihr positives Feedback zu den Zimmern und dem hervorragenden Service in unserem Haus. Ihre Zufriedenheit ist unser oberstes Ziel und spornt uns an, unsere Leistungen stetig weiter zu verbessern. Nochmals vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback. Wir freuen uns schon sehr darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Abteilung für Gästebetreuung im Süral Hotel