Ralf (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
Entspannte 10 Tage im gepflegten Süral Resort

Es ist ein sehr großes Hotel, aber trotzdem sehr sauber und sehr gepflegt mit Hauptgebäude, mehreren Nebengebäuden, mehreren Pools, Wasserrutschen und einem schönen Garten. Für uns war die Vorsaison perfekt - das Hotel war in der ersten Maihälfte nicht ausgebucht und das Wetter war auch schon sehr schön. Wir können das Süral Resort empfehlen und werden sicher noch einmal dorthin reisen.

• Wir waren vom 08.05.-17.05.23 im Hauptgebäude untergebracht, welches aus drei 4-stöckigen Gebäudekomplexen bestand. Unser Zimmer in Block 1, Etage 4 mit Balkon und seitlichem Meerblick, direkt an der Gartenanlage, war groß und mit einer Zweiercouch sowie einem Kühlschrank ausgestattet, in denen mehrere 1,5 Liter Flaschen passten.

• Gut
  • Das Essen war abwechslungsreich, hat uns gut geschmeckt und wurde immer schnell nachgefüllt. Kalte Hauptspeisen am Buffet oder Katzen IM Speisesaal können wir NICHT bestätigen. Das benutzte Geschirr wurde sehr schnell abgeräumt und freundlich nach den Getränkewünschen gefragt. Essenszeiten in den verschiedenen Restaurants waren von 07:00 Uhr - 02:00 Uhr . Auch außerhalb der Essenszeiten konnte man sich verschiedene Getränke jederzeit holen oder sogar auch am Pool servieren lassen. Die Cocktails sollte man aber nicht mit denen in Deutschland vergleichen, dann wird man enttäuscht sein. Da lokale Spirituosen verwendet werden, die natürlich auch ganz anders schmecken als die bei uns verwendeten Produkte, ist hier ein Cocktail wie ein Überraschungsei. Dies sollte allerdings nicht als Kritikpunkt eingestuft werden, da jeder Mensch einen eigenen Geschmack hat, sei es beim Essen, als auch bei Getränken.

• Sofort positiv aufgefallen waren uns die Freundlichkeit der Mitarbeiter und die Sauberkeit im gesamten Resort, einschließlich des hoteleigenen Strandbereiches. Wir haben uns im Süral sehr wohlgefühlt.

• Das Resort liegt ca. 1 Fahrstunde vom Flughafen Antalya entfernt. Zum hoteleigenen Sandstrand führt ein Weg durch die schöne und gepflegte Gartenanlage des Resorts - ohne, dass man eine Straße überqueren muss. Side und Manavgat konnte man kostenkünstg mit dem Dolmus erreichen. Circa 3 Gehminuten vom Süral entfernt gibt es eine Haltestelle. Diese kleinen Busse fahren alle 5 - 10 Minuten.

Im Resort wurden einige Aktivitäten wie Darts, Boccia, Wassergymnastik etc. angeboten. Die verschiedenen Pools waren sehr sauber und die Temperaturen waren im Mai auch schon gut. Ansonsten konnte man ein Hallenbad, Whirlpool oder den Fitnessraum nutzen. Jeden Abend gab es eine Minidisco, die Ehrung der Aktivitäten-Teilnehmer auf der Bühne und ein Abendprogramm.

Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Ralf

Sehr geehrter Ralf, danke für ihre tolle Bewertung ,wir haben uns sehr gefreut. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren angebotenen Leistungen von unserem Hotel Süral überzeugen konnten. Und vielen Dank auch das Sie mit unserem Personal zu frieden waren. Es wäre uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft erneut als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüßen, Ikram Çok Gästebetreuungsdirektor von Süral Group Hotels