Das Hotel ist von außen ziemlich unscheinbar, der Eingang eher unspektakulär, innen jedoch sehr schön und vor allem picco bello sauber und gepflegt. Die Hotelanlage an sich ist sehr weitläufig. Garten und Poollandschaft wunderschön bepflanzt. Das absolute Highlight ist der Palmengarten (2010 als wir das 1. Mal da waren, waren die Palmen noch winzig) vor dem Sandstrand mit der gemütlichen Strandbar. Der Strand ist breit, das Wasser glasklar. Für mich ist das der schönste Strand der gesamten Türkischen Riviera. Am Strand genügend Liegen vorhanden, man kann jeden Tag unter einer anderen Palme entspannen. Am Pool muss man Glück haben, um 9 Uhr noch eine Liege zu ergattern. Gäste reservieren nämlich am Pool UND am Strand. Das sollte untersagt werden!!! Im Großen und Ganzen herrscht eine lockere, ungezwungene Atmosphäre.
Das Zimmer war geräumig, sauber und hat vollkommen ausgereicht. Der Balkon war winzig klein. Safe kann man für 1 Euro täglich zubuchen.
Es ist für jeden was dabei, die Auswahl ist riesig! Besonders lecker waren die Gerichte vom Grill. An der Strandbar gibt es Gözleme, kleine Auswahl an Gerichten, sowie Salat- und Obstauswahl.
Das Personal ist überaus freundlich und flott. An der Poolbar wars Gökalb, der immer für gute Laune sorgte. Vielen Dank dafür!
Es sind ca. 50 km vom Flughafen Antalya, natürlich hängt die Dauer des Transfers davon ab, wie viele Hotels der Bus anfährt. Die Fahrt war allerdings sehr angenehm, der Bus klimatisiert, also lässt es sich gut aushalten. Colakli ist ein kleiner Ort, man bekommt aber alles, was man braucht. Bushaltestelle um die Ecke, nach Siede sind es 13 km.
Animation vorhanden, allerdings kein Muss. Lokale Anbieter sorgen zudem für Spaß am Strand.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Hanna |
Liebe Hanna, vielen herzlichen Dank für Ihr Feedback auf Holiday Check. Es ist sehr schön zu lesen, dass Sie einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist für uns immer wieder eine Bestätigung dafür, dass unser Hotel ein idealer Ort mit persönlicher Betreuung ist, an dem man sich rundum wohlfühlen kann. Wir hoffen, Sie recht bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ikram Çok Gästebetreuungsdirektor von Süral Group Hotel