Manuela (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Familiäres Hotel mit spitzen Friseursalon

Gut

Sehr schöne gelegenes Hotel mit großer Gartenanlage. Super freundliche Personal. Kurze Wege zum Stand. Zwei saubere Poolanlagen. Gute Einkaufsmöglichkeiten.

• Saubere Zimmer / Bad. es wird täglich gereinigt und die Handtücher werden auch täglich gewechselt.

• Immer hervorragendes und abwechslungsreiches Essen.

• Das gesamte Personal ist stets bemüht für das wohl der Gäste. Besonders empfehlen kann ich den Friseursalon. Melek und Hasan, die Inhaber des Salons, sind besonders freundlich und verstehen ihr Handwerk. Egal ob Rasur, Haare schneiden, Maniküre oder Pediküre. Die ausgehandelten Preise bei Kombi Paketen sind fix und werden nicht mehr nachverhandelt. Bei mir wurden neue Strähnen gefärbt und die Augenbrauen wurden gezupft und gefärbt. Ich bin begeistert und habe die Erfahrung gemacht, das das Ergebnis länger hält, als wen ich es in Deutschland gemacht hätte

• Man hat reichlich Auswahl zu shoppen und es gibt genug Angebote für Freizeitgestaltung und Tagestouren

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Manuela

Sehr geehrte Frau Manuela, Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre objektiven Kommentare zu unserem Hotel bedanken. Ihre Bewertungen und Ratschläge helfen uns, unsere Servicequalität zu verbessern. Unser Ziel ist es, Sie in unserem Hotel mit traditioneller türkischen Gastfreundschaft zu empfangen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald in einem unserer Hotels begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Alp İlkateş Gästebetreuungsdirektor von Süral Group Hotels