wir waren schon zum dritten mal in diesem hotel und fliegen nächstes jahr wieder hin ich glaube das sagt alles
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher gut
ein tisch auf dem balkon wäre nicht schlecht und ein paar kleiderbügel mehr könnten es auch sein
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
die restaurants sind sehr sauber und die vielfältigkeit hat zugenommem
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
es wurde immer gleich was unternommen wenn was nicht in ordnung war und sie waren immer sehr hilfsbereit sei es an der rezeption bei der gästebetreuung besonders nett waren seher sir sie war ein engel aber auch mehmed hamsa hüseyin oder yunus und vor allem alparsaka sie waren alle sehr zuvorkommend und wollten das es uns gut geht
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
der strand ist wunderbar feiner sand und man kann ziemlich weit ins meer laufen
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Gertrud |
Lieber Gertrud, als erstes Danken wir Ihnen, dass Sie sich bei der Planung Ihres Urlaubes für unser Hotel entschieden hatten. Es war uns eine große Ehre, Sie als Gäste in unserem Haus begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Desweiteren danken wir Ihnen für die Zeit, welche Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen, sowie Ihre Bewertung auf HolidayCheck mit anderen zu teilen. Wir freuen uns sehr zu erfahren, dass wir Ihren Erwartungen und Vorstellung gerecht werden konnten. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie in der Zukunft wiederholt bei uns im Hotel begrüßen dürfen. Bis dahin bleiben Sie gesund! Mit freundlichen Grüßen Ikram Çok Gästebetreuungsdirektor von Süral Group Hotels