Hannelore (71+)
Verreist als Freunde • November 2023 • 3 Wochen • Strand
Für Strandurlauber empfehlenswert, ruhige Lage

Sehr große, saubere geschmackvolle Hotelanlage mit allem was man im Urlaub gerne hat, gutes Essen, nettes Personal, toller Strand, Tanz/Unterhaltung abends, sehr tierfreundlich, vielen Dank dafür, aber Katzen/Hunde bitte nur in der großen Gartenanlage füttern, damit sich andere Gäste nicht gestört fühlen.

• Gut
  • Gute Matratzen, saubere Betten, jeden 2, Tag frisch bezogen. Putzfrau sehr gut

• Gut
  • Für Fleischesser sehr gut, bin Vegetarier ganz gut, vielleicht kann man da noch etwas mehr drauf eingehen, Bananen waren eher selten da. Atmosphäre im Speisesaal und draussen auf der Terrasse sehr gut und schnelle Bedienung. Alle Angestellten im Hotel waren freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Bei Problemen oder Fragen wurde einem sofort versucht weiter zu helfen

• 50-60 Minuten Fahrt zum Hotel vom Flughafen Antalya

Wellness und Sport nicht genutzt. Entertainment an Abend gut. Pooalanlage schön, nicht genutzt, nur am schönen Strand gewesen, tolles Meer, allerdings muss man aufpassen es gibt einige Felsen weiter hinten im Meer.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3 Wochen im November 2023
    Vorname:Hannelore
    Alter:71+

Liebe Hannelore, als erstes Danken wir Ihnen, dass Sie sich bei der Planung Ihres Urlaubes für unser Hotel SüraL Resort entschieden hatten. Es war uns eine große Ehre, Sie als Gäste in unserem Haus begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Desweiteren danken wir Ihnen für die Zeit, welche Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen, sowie Ihre ausführliche Bewertung auf HolidayCheck mit anderen zu teilen. Wir freuen uns sehr zu erfahren, dass wir Ihren Erwartungen und Vorstellung gerecht werden und wir Ihnen einen schönen & entspannten Aufenthalt bereiten konnten. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie in der Zukunft wiederholt bei uns im Hotel begrüßen dürfen. Bis dahin bleiben Sie gesund! Mit freundlichen Grüßen Ikram Çok Gästebetreuungsdirektor von Süral Group Hotels