Guntram Josef (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Ganz tolles Hotel mit viel Grün

sehr grosszügige Anlage mit mehreren Gebäuden, zwei Pools mit Süsswasser, herrliche Parkanlage beim Zugang zum Meer, genug Sonnenliegen, sehr gepflegt,

• großzügige Zimmer mit Balkon, alles sehr gepflegt und sauber, Klima, TV auch mit deutschen Sendern, einziger Nachteil, im Zimmer gab es kein Internet, dafür aber in der Lobby, am Pool,

• für uns war es ein Traum, sehr abwechslungsreich, jeden Tage ein anderes Theme, einmal asiatisch, türkisch, italienisch

• sehr freundliches und zuvorkommendes Personal,

• zentrale ruhige Lage, viele Möglichkeiten zum einkaufen, Friseur, Massagen, Maniküre und Pediküre

jeden Tag, Bocca, Dart, Beachvolleyball, usw. am Abend Shows wie Zauberei, Musik, Tanz,

Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Guntram Josef

Sehr geehrter Herr Josef, Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre objektiven Kommentare zu unserem Hotel bedanken. Ihre Bewertungen und Ratschläge helfen uns, unsere Servicequalität zu verbessern. Unser Ziel ist es, Sie in unserem Hotel mit traditioneller türkischen Gastfreundschaft zu empfangen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald in einem unserer Hotels begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Alp İlkateş Gästebetreuungsdirektor von Süral Group Hotels