Petra (41-45)
Verreist als Freunde • Mai 2024 • 1 Woche • Sonstige
Gelungene Hochzeitsreise mit super Service

Sauberes Hotel und freundlicher Service! Tolle Hochzeitsreise in einer großen Gruppe zu einem super Preis-/Leistungsverhältnis

• Die Zimmer waren sehr sauber und wurden auf Wunsch täglich gereinigt und dazu noch mit Blumen und Nettigkeiten aufgehübscht! Die Matratzen waren sehr hart und die Kissen sehr hoch, alles eine Frage des Geschmacks!

• Hier streiten sich ja immer die Gemüter! Alles in allem, war es immer ausreichend Auswahl! Es wurde frisch Pasta zubereitet und die Verarbeitung der Speisen im Live Bereich war sauber und hygienisch! Bei uns in der Gruppe wurden alle immer satt! Dazu gab es an ausgewählten Tagen frisch gepressten Orangensaft! Leider gab es keine Marken Softgetränke aus dem Hahn, es wurde aber trotzdem zwischendurch die Cola light aus der Flasche serviert!

• Der Service und das Lächeln werden hier sehr hoch geschrieben! Bei einer Anregung, sei es auch abends um 22 Uhr wird schnellstmöglich nach einer Lösung gesucht und zeitnah umgesetzt! Da möchte ich mich nochmal ganz besonders bei Dilek, Ünsal und Tanya an der Rezeption bedanken 🙏 Thank you so much

• Einmal über die Straße und man hatte verschiedene Einkaufsmöglichkeiten! Egal ob, Kleidung, Supermarkt, Friseur… eigentlich alles was man für einen kleinen Gang zum Flanieren braucht! Zur nächstgelegenen Stadt Manavgat bräuchte man eine halbe Stunde , nahezu an der Ecke des Hotels gibt es dazu Busverbindungen! Zu erwähnen wäre noch der ganztägige Ausflug mit einem Boot in Manavgat, der uns als Gruppe eine Riesengaudi gebracht hat! Die Transferzeit betrug ca 60 Minuten vom Flughafen Antalya.

Da wir in einer größeren Gruppe vor Ort waren, haben wir lediglich eine Bootstour in Manavgat gemacht! Die kann ich auch jedem anderen weiterempfehlen ☀️

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Petra

Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung unseres Hotels. Wir freuen uns sehr, dass Sie und Ihre Hochzeitsgruppe einen so schönen und erholsamen Aufenthalt bei uns hatten. Ihr Lob für die tolle Lage, die sauberen und geschmackvoll ausgestatteten Zimmer sowie den ausgezeichneten Service motiviert uns sehr. Ganz besonders danken wir Ihnen für die nette Erwähnung unseres engagierten Rezeptionsteams. Wir sind stolz darauf, dass wir Ihnen ein so attraktives Preis-Leistungs-Verhältnis bieten konnten und freuen uns, dass Sie auch das Gastronomie-Angebot sowie die Freizeitmöglichkeiten in unserem Haus geschätzt haben. Vielen Dank, dass Sie uns die Gelegenheit gegeben haben, Ihre Hochzeitsfeier zu einem besonderen Erlebnis werden zu lassen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Abteilung für Gästebetreuung im Süral Hotel