Edis (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Genügt als Hotel, für einen Strandaufenthalt.

Gut

Das Hotel ist als Bleibe in Ordnung. Die Architektur ist sehr weit, das heißt, dass man sehr viel zwischen den verschiedenen Räumlichkeiten laufen muss. Es kommen einen oftmals unangenehme Gerüche entgegen, sowohl in der Anlage selber, als auch im Zimmer von der Klimaanlage und Badezimmer. Das Wasser aus dem Wasser-Anlagen, also Dusche und Wasserhahn riecht abgestanden also ist dazu beraten nicht davon zu trinken. Das Essen ist größtenteils gut, es ist von den eigenen Geschmäckern abhängig. Die Bars sind die einzigen Anlagen die nichts zu wünschen übrig lassen und die angelegte Natur ist auch sehr schön, das muss man diesem Resort lassen. Wenn die Hotelanlage genügend modernisiert wird, kann ich mir vorstellen, dass es den prestige bieten kann, den es vorgibt zu haben, allerdings bis dahin braucht es noch etwas.

• Sauber aber unangenehme Gerüche.

• Gut
  • Gut genug.0

• Leider unfreundlich, machen trotzdem was ihnen gesagt wird.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen dauert etwas, wenn es nicht früh am Morgen oder in der Nacht ist. Laut Karte ist die Side-Stadt ca. 9km weit entfernt.

Es gibt genug zu tun.0

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Edis

Lieber Edis, Wir sind stolz auf unsere Errungenschaften in Qualität, Service und Gastfreundschaft, aber die beste Belohnung für uns ist die Wertschätzung unserer Gäste, und es ist uns daher eine Ehre, unser Hotel als beste Unterkunft zu betrachten. Wir freuen uns zu hören, dass Sie eine hervorragende Zeit in unserem Hotel hatten und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Ihre Zufriedenheit wurde mit dem gesamten Team geteilt und wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wiederzusehen. SÜRAL RESORT TEAM