- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen - das Personal war sehr freundlich und aufmerksam - die Zimmer waren sauber und für unseren Tennisurlaub vollstens ausreichend - Man konnte im Hotel nur die all inklusive Getränke zu sich nehmen - man konnte keine Originalprodukte mit Zusatzzahlungen erwerben - der Spabereich hatte schon ab 19Uhr geschlossen - jedoch alles in allem für uns komplett ausreichend - mit der Familie würde ich das Hotel nicht buchen - da relativ kleine Anlage und wenig Programm für Kinder. Trotzdem gebe ich dem Hotel für unser Tennis Trainingslager 8 Punkte.
- Ausstattung des ZimmersGut
- GeschmackGut
- FreizeitangebotGut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |
Vorname: | Feedback Trainingslager Türkei |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für uns genommen haben um auf Holidaycheck.de unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen. Danke noch einmal für Ihre Weiterempfehlung und das Sie sich für uns entschieden haben. Mit freundlichen Grüßen Ikram Çok Gästebetreuungsdirektor von Süral Group Hotels