Der Palmenstrand, die Gartenanlage, das räumliche Konzept/Hotelanlage und die angenehme, lockere Atmosphäre mit Livebands am Abend haben uns ausgesprochen gut gefallen. Gut gemischtes, angenehmes Publikum. Die Größe und hohe Gästeanzahl hat man nicht gemerkt. Hat sich alles gut verteilt. Verbesserungspotenzial gibt es hinsichtlich der „veralteten“ Zimmer, der Einrichtung und teilweise auch beim Essen. Da im Hauptrestaurant innen und außen Speisen angeboten werden, muss man sich am besten vorher erstmal einen Überblick verschaffen, was es so gibt. Teilweise lange Wartezeiten morgens an der Omelette-Station. Das Strandrestaurant ist schön und liegt sehr idyllisch. Der Wohlfühlcharaker ist hier aber leider etwas eingeschränkt, da der Boden häufig nass und etwas unsauber ist. Wir haben uns insgesamt in dem Hotel wohl gefühlt.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Das Zimmer ist einfach eingerichtet und in die Jahre gekommen. Recht veraltet und renovierungsbedürftig, insb. das Badezimmer. Das Deckenlicht funktionierte nicht. Da aber die Nachttischlampen gingen, war das kein wirkliches Problem. Klimaanlage zum Glück sehr leise. Gute Matratzen. Wir konnten gut schlafen. Das Zimmer entspricht für mich keinen 5*. Badezimmer für ein Familienzimmer sehr eng. Balkon auch sehr klein. Wir haben über den ein oder anderen Mangel hinwegsehen können. Man verbringt ja die meiste Zeit draußen in der schönen Anlage. Ansonsten tut es seinen Zweck. Sauber. Gute Raumaufteilung mit separatem Schlafzimmer und Verbindungstür.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Im Hauptrestaurant nicht so übersichtlich, da innen und außen unterschiedliche Essens-Stationen sind. Man findet auf jeden Fall etwas Schmackhaftes, aber täglich ähnliches Speisenangebot. Viel Truthahn. Es gibt genügend freie Plätze. Für uns könnte der Nichtraucher-Bereich draußen etwas größer und nicht in der letzten Ecke sein. Das Strandrestaurant liegt idyllisch und ist sehr nett gestaltet, aber etwas schnuddelig wirkt es. Bei uns hat sich der Wohlfühlcharakter hier nicht so einstellen wollen. Der ein oder andere Gast setzt sich teilweise patschnass hin und hinterlässt Pfützen. Eine Unart, wie ich finde. Man könnte sich schon vorher mal abtrocknen und sich was überziehen. Es liegen ab und zu Speisereste oder Servietten auf dem Boden. Das Personal müsste eigentlich permanent nachwischen, aber da kommen Sie gar nicht nach. Die Gäste sind selbst daran schuld, nicht das Hotel. Die Essensausgabe im Strandrestaurant ist teilweise unfreundlich. Mir würde ein kleines Buffet zur Selbstbedienung oder Bestellung nach Speisekarte besser gefallen. An der Bar kann man sich immer Getränke für den Strand holen.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Erlebnistipps erhalten
- Ja
Bester Service
- Rezeption
Man wird überall gut bedient. Das Personal im Restaurant und an der Bar ist überwiegend freundlich. Hätte für unseren Geschmack teils aber auch noch Luft nach oben ;). An der Essensausgabe im Strandrestaurant bei den Hamburgern allerdings recht unfreundlich. Die Rezeption war immer freundlich und konnte sehr gut deutsch.
- Animation
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Hervorragender, feinsandiger Palmenstrand mit ausreichend vielen Liegen und Platz. Im zweiten Abschnitt nach dem Sandstrand hat man auch noch eine große Fläche mit Wiese, wo man schön liegen kann. Man hatte Privatsphäre am Strand und lag nicht dicht gedrängt nebeneinander. Ein absolutes Plus für uns! Toll, dass viele Palmen, Bananenstauden, blühende Büsche am Strand zusätzlich natürlichen Schatten spendeten , den Weg säumten und einfach schön zum Anschauen waren. Insgesamt sehr schöne Gartenanlage. Überall grün und es blüht! Der Strand war für uns das absolute Highlight des Hotels!!! Im Wasser muss man etwas aufpassen. Es tauchen an der ein oder anderen Stelle Steine auf, grob gesagt in der mittleren Zone zwischen Strand und Bojen-Seil/Absperrung. Für uns war das unproblematisch. Es war herrlich zu schwimmen oder in den Wellen zu planschen.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Abendaktivitäten
Alter von Kindern: | 16+ |
Vorname: | Claudia |
Lieber Claudia, Wir sind stolz auf unsere Errungenschaften in Qualität, Service und Gastfreundschaft, aber die beste Belohnung für uns ist die Wertschätzung unserer Gäste, und es ist uns daher eine Ehre, unser Hotel als beste Unterkunft zu betrachten. Wir freuen uns zu hören, dass Sie eine hervorragende Zeit in unserem Hotel hatten und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Ihre Zufriedenheit wurde mit dem gesamten Team geteilt und wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wiederzusehen. SÜRAL RESORT TEAM