Eric (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2024
Hier sind Preis- Leistung und Service absolut PERFEKT!

Das Speisen- und Getränkeangebot im Retaurant und an den vielen Bars ist einfach nur großartig. Man wird auch ständig gefragt, ob man noch was zusätzlich haben möchte. Und all das ist wirklich komplett im Preis enthalten, keine zusätzliche Kosten zu befürchten.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind gut ausgestattet, bloß die Matratzen vom Bett sind sehr hart. Sowas ist ja Geschmackssache, für uns ging das nicht. Man kann sich aber eine wattierte Decke zusätzlich geben lassen und diese dann als Auflage benutzen, dann passt es.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen war superlecker, mit vielen tollen, regionalen Spezialitäten und einem unglaublichen Süßspeisen Buffet! Dazu gab es auch noch einen frischen Grillbereich. 1-2 Kilo Gewichtszunahme ist garantiert. ;-) Bedienung sehr aufmerksam und freundlich. Toll ist auch der große Restaurant-Aussenbereich, mit Blick auf den wunderschönen Park!

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Rezeption

Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und hat sich vorbildlich um alles gekümmert!

Strand

Aktivitäten am Strand

• Strandspaziergang

Der hoteleigene Strandbereich mit seinen zahlreichen Palmen ist sehr schön, großzügig und gepflegt. Ideal um lange Strandspaziergänge in beide Richtungen zu unternehmen...

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Eric

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Speisen- und Getränkeangebot zufrieden waren und dass Sie die Vielfalt und Qualität unserer Speisen genossen haben. Es ist schön zu hören, dass Sie auch mit der Ausstattung der Zimmer zufrieden waren, auch wenn die Matratzen etwas hart waren. Wir werden sicherstellen, dass Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weitergeleitet wird. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Abteilung für Gästebetreuung im Süral Hotel