Urlauberin (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Hierhin komme ich wieder! Weiterempfehlung!

Der Strand ist super schnell zu erreichen, der Weg (ganzes Hotel) ist barrierefrei, super große grün Anlage, Sandstrand, tolles Meer, Beachvolleyball jeden Tag, leider nicht so viel Aktivitäten, schlechtes Internet in der Lobby (auf Zimmer gar kein Internet). Im Großen und Ganzen super Hotel. Hierhin komme ich definitiv wieder!

• Das Zimmer war sauber, großräumig und die Betten waren sehr bequem. Wir haben uns hier definitiv erholt, so wie es sich im Urlaub gehört. Obwohl wir nur ein Familienzimmer gebucht hatten, haben wir das behindertengerechte Zimmer bekommen, nachdem Hr. Orhan (Leiter Rezeption) unsern Rollstuhl gesehen hat. Ganz freiwillig. Negativ: Manchmal hat die Klimaanlage gespinnt, wurde nach Ansprache an der Rezeption aber vom Techniker behoben. Leider gab es auch kein Internet auf den Zimmern. Für den Safe musste man eine Nutzubgsgebühr von 1 € pro Tag zahlen.

• Das Essen war exzellent. Es gab viel Auswahl, frisches Essen und hat immer super lecker geschmeckt. Talentierter Koch! Einen Dank an den Koch. Ich war in viele unterschiedlichen Hotels, aber einer der besten leckersten Küchen ist im Süral Resort.

• Gut
  • Freundliches Personal. Insbesondere der Kellner Hüseyin (super positiver, jeden Tag gut gelaunter Mann, respektvoll). Ein weiterer Mitarbeiter (denke ein Koch) hat uns freiwillig für die Heimfahrt Sandwich und Snacks vorbereitet, da wir sonst nichts bekommen hätten. Negativ: An der Strandbar könnte es nachmittags auch Kuchen, Gebäck und Eis angeboten werden. Denn man musste immer zur Poolbar laufen.

• Zentral gelegenes Hotel. Einkaufsmöglichkeiten sofort gegenüber. Side Altstadt gut mit Dolmus zu erreichen.

Es gab zwar Animation, unterschiedliche Shows, insbesondere hat mir die Tanzshow gefallen. Ich persönlich hätte mir aber gewünscht, dass eine Show veranstaltet wird, wo auch die Zuschauer miteinbezogen werden, zb durch Spiele. Dieses Konzept gibt es in vielen Hotels. Ein Negativer Punkt: bei der Dance night lief leider überwiegend nur russische Musik. Dadurch konnte man dazu nicht tanzen und deswegen verließen sehr viele Leute wieder die Party. Das Kliente ist zwar 60% Russisch, jedoch sollten die restlichen 40% nicht vernachlässigt werden. Deswegen eine Bitte: mehr aktuelle englische, spanische, türkische Musik. Damit man auch in der Party tanzen kann! Um die türkische Kultur den Leuten näher zu bringen, wäre ein türkischer Abend super, da dass Hotel in der Türkei ist und nicht in Russland.

Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Urlauberin

Sehr geehrte Frau Urlauberin, Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre objektiven Kommentare zu unserem Hotel bedanken. Ihre Bewertungen und Ratschläge helfen uns, unsere Servicequalität zu verbessern. Unser Ziel ist es, Sie in unserem Hotel mit traditioneller türkischen Gastfreundschaft zu empfangen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald in einem unserer Hotels begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Alp İlkateş Gästebetreuungsdirektor von Süral Group Hotels