Schönes Hotel mit super toller Außenanlage und immer freundlichem Personal. Es wurde viel getan, um den Gästen in dieser Coronazeit Sicherheit zu geben. Das Hotel ist zu gefühlten 90 % von Russen gebucht.
Wir haben ein schönes Familienzimmer mit Balkon und Blick zum Meer gehabt. Das Zimmer war sauber. Besonders hat mir die große Dusche gefallen. In den zwei Schlafräumen gab es jeweils einen Fernseher.
Ich habe mich auf jede Mahlzeit gefreut. Das Essen ist lecker und das Angebot ist groß. Natürlich wiederholt es sich. Aus hygienischen Gründen wurden die Mahlzeiten vom Buffet vom Personal nach Wunsch des Gastes aufgetan.
Ich habe in jedem Bereich nur freundliches und stets bemühtes Personal erlebt. Viele sprechen Deutsch, mit Englisch kommt man auch weiter. Da wir Stammgäste sind, fühlen wir uns immer herzlich willkommen.
Das Hotel liegt in Colakli. Der hoteleigene Sandstrand ist in wenigen Minuten durch eine gepflegte und wunderschöne Außenanlage zu erreichen. Das Hotel hat zwei große und saubere Poolbereich, den einen mit 4 Rutschen. Für die Kinder gibt es einen extra Pool mit Rutschen. Eine Einkaufsstraße liegt direkt vor dem Hotel. Dort gibt es auch die Möglichkeit tolle Ausflüge zu buchen. Side und Manavgat sind mit dem Dolmusch problemlos und günstig zu erreichen.
Jeden Abend gab es Programm. Mal war es Livemusik, mal tolle Tanzgruppen, mal Karaoke, mal Bingo und danach immer Musik zum Tanzen. Es wurde Dart angeboten, Wasserball und Volleyball am Strand. Leider fand dieses Jahr keine Wassergymnasik und kein Yoga statt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2020 |
Vorname: | Sabine |
Lieber Gast, Wir bedanken uns für ihren schönen Bewertungen über unser Hotel auf Holidaycheck webseite. Ihre Kritiker sind für uns für den Service verbesserung des Hotels sehr wichtig. Wir warten Sie wieder im einige unserer Hotels waehrend ihren Urlaub. MFG, Alp Zafer İlkateş Gästebetreuungsdirektor von Süral Hotels