Sehr gepflegtes Hotel und die Anlage ist Topgepflegt. Personal immer sehr freundlich,,Zimmer immer sauber, Vielseitiges Essen,Stand ist ein Traum schöne Grüsse an Genco der Bademeister👍.Leider zu viele Russen im Hotel gewesen ,da vermisst man die Deutsche Sprache 😊.
Zimmer waren Top( hatten 2 Zimmern )und immer sauber gewesen,ein Lob an die Putzfrauen👍.
Frühstück war sehr lecker ,Zum Mittag haben wir nix gegessen da wir noch voll vom Frühstück waren ,aber am Abend gab es viele verschiedene leckere Gerichte , Abendessen war immer Top 👍.
Personal waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Die Kellner am Strandbar waren Super nett schöne Grüsse an Hüsseyin und Can und an den Fotografen Ismet er großartige Bilder von uns gemacht hat , nur zu empfehlen.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ca.1Std. Strand ist ein Traum .Es gibt in der Umgebung mehrere Einkaufsmöglichkeiten zum shoppen und Shisha Bars wo man eine Shisha rauchen kann.
Poolanlage war ok,waren immer am Strand .
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Salwa |
Sehr geehrte Frau Salwa, Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre objektiven Kommentare zu unserem Hotel bedanken. Ihre Bewertungen und Ratschläge helfen uns, unsere Servicequalität zu verbessern. Unser Ziel ist es, Sie in unserem Hotel mit traditioneller türkischen Gastfreundschaft zu empfangen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald in einem unserer Hotels begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Alp İlkateş Gästebetreuungsdirektor von Süral Group Hotels