Thomas
Verreist als Familie • April 2024
Kommen immer wieder gern in dieses Hotel.

Sehr nettes Personal, eine wunderschöne grüne gepflegte Gartenlandschaft, alle sind stehts bemüht das der Gast rundum zufrieden ist,vom ersten bis zum letzten Tag.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Ein kleiner Tisch auf den Balkon

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Viel Auswahl an Speisen und Getränken. Personal stehts aufmerksam freundlich und zuvorkommend.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Haben immer ein offenes Ohr, versuchen viel und alles schnellstmöglich umzusetzen um den Gast zufrieden zu stellen oder auf seine Wünsche einzugehen. Besonders auch an der Rezeption und Gästebetreuung.

• Pool
  • Animation

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Schlecht
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Er hat einen Lift für auch ältere oder Barriere benötigende Gäste . Es wird darauf geachtet das Ordnung ist zb Mülleimer Geschirr, Gläser usw wird regelmäßig gereinigt oder weggeräumt.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Einer der schönsten Strandabschnitt, sauber, eigene Sonnenschirme kein komplettes Sonnendach genügend Liegen vorhanden. Rundum wunderschön

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party

Ein super Team,halten regen und respektvollen Kontakt zu den Gästen. Akzeptieren auch ein Nein wenn man keine Lust hat Aktivitäten oder Spiele mitzumachen. Sind stehts bemüht den Gast zu animieren und zu unterhalten

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:16+
Vorname:Thomas

Sehr geehrte/r Thomas, vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung unseres Hotels. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns in jeder Hinsicht zufrieden waren. Ihr Lob für unser freundliches und engagiertes Personal, die wunderschöne und gepflegte Gartenanlage sowie das umfangreiche Speisen- und Getränkeangebot erfüllt uns mit großer Freude. Unser gesamtes Team ist stets bemüht, unseren Gästen einen rundum gelungenen Urlaub zu bieten. Besonders erfreut sind wir darüber, dass Sie auch mit der Ausstattung und Sauberkeit Ihres Zimmers vollauf zufrieden waren. Wir werden weiterhin alles daran setzen, unseren hohen Qualitätsstandard zu halten. Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns schon sehr darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Abteilung für Gästebetreuung im Süral Hotel