Der Preis was wir zu zweit für das Hotel bezahlt haben war meiner Meinung nach zu hoch angesetzt. Für das was wir gezahlt haben, habe ich viel viel mehr erwartet. Näheres dazu weiter unten. Das Hotel hat zwar alles nötige, aber für Paare in meinem Alter finde ich, ist es nichts. Es fühlt sich eher wie ein rentnerurlaub an. Immer die gleiche Livemusik, keine richtigen Softdrinks, alte Zimmer und nicht immer freundliche Mitarbeiter. Alles in einem war’s aber ok. Ob ich wieder hinfahren würde? Keinesfalls
Zimmer sehen heruntergekommen aus. Die Matratzen voller Flecken, im Badezimmer die Decken voller Wasserflecken und die Wände im Zimmer sind auch nicht ganz sauber. Alte Möbel und meiner Meinung auch nicht wirklich sauber. Dafür können die Reinigungskräfte aber nichts. Das Hotel muss definitiv mal eine Renovierung machen.
Viele verschiedene Gerichte für jeden Geschmack dabei. Jedoch nicht viel Abwechslung geboten. Es sind gefühlt immer die gleichen Sachen, bis auf paar Gerichte die sich dann auch mal in zwei Tages Rhythmus abwechseln. Es gibt viele Bars, aber spätestens ab 00:00 ist tote Hose. Man kann dann zwar noch einen „Mitternachtssnack“ machen wie zb einen Cheeseburger aber der ist wirklich so schlecht, dass da weder Ketchup/Mayo drin ist noch eine Käsescheibe….
Ich bin semi zufrieden. An der Bar wenn man sitzt und an Abenden wo nicht viel los ist, kriege ich meine Bestellung nach zwei Aufforderungen immer noch nicht. Und das obwohl der Kellner mehrmals an unserem Tisch zum abräumen war und ich ihn sogar dran erinnert habe. Das kam leider zu oft jetzt vor. Die, die mit den Rollschuhen rumfuhr tagsüber, kam nie zu uns, sondern fuhr immer zu anderen Gästen, wir mussten immer selber aufstehen und Getränke holen gehen - ist jetzt auch nicht so dramatisch aber es geht ums Prinzip. Unter all inclusive verstehe ich aber was anderes. Nach dem Mittagessen hinten im anderen Pool habe ich freundlicherweise unseren Müll weggeräumt und wollte den an der Theke hinstellen, hatte die Dame hinter der Theke mich angeschnauzt und meinte „da ist der Mülleimer, kannst es selber wegwerfen“ - Freundlichkeit geht anders …. Natürlich gab es auch freundliche, die leider aber zwischen alldem untergehen.
Sehr viele Geschäfte in der Nähe, relativ zentral und gute Lage um auch nach Side usw. zu kommen.
- Pool
- Wellness
- Animation
- Sport
- Ausgehen & Nightlife
Ist ausbaufähig da manche Sachen nicht immer wie ausgeschrieben stattfindet wie z.b. Volleyball. Aber es gibt dennoch vieles was angeboten wird (Boccia, Volleyball, Darts,…) es gab Schaumparty am Pool und auch am Strand. Die Animation lässt bisschen zu wünschen übrig. Es gab einen Animateur, Mali, der ultra lieb und sympathisch war, hat uns jederzeit geholfen und war auch mit uns feiern. Er hat auch immer die Darts-Runden veranstaltet. Von den anderen habe ich leider nicht viel gesehen, da sie immer nur zu bestimmten Leuten gegangen sind und uns ignoriert haben. Der Typ der ein Tattoo/Piercingstudio dort repräsentiert hat öfter mit uns gesprochen als die Animateure dort….
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Irem |
Lieber Irem, Wir sind stolz auf unsere Errungenschaften in Qualität, Service und Gastfreundschaft, aber die beste Belohnung für uns ist die Wertschätzung unserer Gäste, und es ist uns daher eine Ehre, unser Hotel als beste Unterkunft zu betrachten. Wir freuen uns zu hören, dass Sie eine hervorragende Zeit in unserem Hotel hatten und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Ihre Zufriedenheit wurde mit dem gesamten Team geteilt und wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wiederzusehen Gästebetreuung SÜRAL RESORT TEAM