Khalil (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder dieses Hotel!!!

Sehr schlecht

Wir waren sehr enttäuscht über den katastrophalen Zustand. Wir konnten die positiven Bewertungen hier nicht nachvollziehen.

• Sehr Sauberes Zimmer und gute Matratze.

• Sehr schlecht
  • Zwei Wochen das selbe Essen. Das Essen ist allgemein lauwarm, daher Salmonellen Gefahr. Kaum Auswahl. Plastik Besteck, kaum Tassen zur Verfügung, keine Tischdecken, kein sauberes Besteck. Das Besteck mussten wir selber holen und die die Tische wurden nicht gereinigt. Cola Light oder frische Säfte gab es nicht. Gemüse und Obst Auswahl auf ein Mnimum beschränkt.

• Sehr schlecht
  • Service ist unterirdisch. Mit deutscher Sprache kommt man nicht weiter. Absolut unhygienische Zustände. Zu wenig Personal. Man wird nicht bedient.

• Schlecht
  • Der Strand und die Gartenanlage sind das einzige positive in diesem Hotel.

• Sehr schlecht

Es wurde alles in Russische Sprache angeboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Khalil

Sehr geehrter Herr Khalil, Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre objektiven Kommentare zu unserem Hotel bedanken. Ihre Bewertungen und Ratschläge helfen uns, unsere Servicequalität zu verbessern. Unser Ziel ist es, Sie in unserem Hotel mit traditioneller türkischen Gastfreundschaft zu empfangen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald in einem unserer Hotels begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Alp İlkateş Gästebetreuungsdirektor von Süral Group Hotels