Dieter (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1-3 Tage • StrandPerfekt!!!

Hallo, sind im Moment in Side im Urlaub.Habe meine jetzige Frau heute vor drei Jahren im Süral kennengelernt. Deshalb haben wir das Hotel heute mal kurz besucht.Wir sind super nett vom Manager empfangen worden.Wir haben ein Armband bekommen und durften im Hotel umsonst etwas trinken. Das Hotel hat eine wunderschöne neue Strandbar.Im Oktober werden wir auf jeden Fall noch im Süral Urlaub machen.Absolute Empfehlung!!!!!! Vorsicht beim Supermarkt vorm Hotel.Besitzer hat 16 Euro für einen Raki Cola verlangt

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2022
    Vorname:Dieter

Sehr geehrter Herr Dieter, Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre objektiven Kommentare zu unserem Hotel bedanken. Ihre Bewertungen und Ratschläge helfen uns, unsere Servicequalität zu verbessern. Unser Ziel ist es, Sie in unserem Hotel mit traditioneller türkischen Gastfreundschaft zu empfangen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald in einem unserer Hotels begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Alp İlkateş Gästebetreuungsdirektor von Süral Group Hotels