Tamara (41-45)
Verreist als Familie • August 2024 • 1 Woche • Strand
Pool und Meer -Top. Der Rest hat Handlungsbedarf

Die Außenanlagen sowie die Poollandschaften sind sehr sauber, groß, schön und immer Liegen vorhanden ohne sich auf der Pelle zu liegen. Das Service Personal in dem Bereich ist sehr aufmerksam ständig am reinigen ohne das sie dabei auffielen. Das Meer und die Liegemöglichkeiten dort sind hervorragend und auch sehr sehr sauber. Das Hotel an sich ist sauber aber alt. Die Zimmer sind so hellhörig, dass es nicht mehr akzeptabel ist. Die Getränke - soft Getränke sind einfach ungenießbar. Cocktails haben wir selber nicht getrunken aber auch hier fiel uns immer wieder das verzogene Gesicht der Leite auf die diese bestellten. Hier ist nicht nur Luft nach oben- hier ist Handlungsbedarf ! Wir haben uns unsere Getränke selber im Kiosk gekauft und uns selber versorgt. Bei einem all in Angebot- inakzeptabel. Das Essen ist ausreichend und eben auf Masse ausgelegt - aber man wird satt und es ist ok. Habe mich dennoch sehr auf unsere eigene Küche daheim gefreut. Hier kenne ich tatsächlich viel viel bessere All in Hotel Bufet.

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2024