Behjed (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2025 • 3-5 Tage • Strand
Preis Leistung top

Wir hatten einen rundum gelungenen Aufenthalt im Süral Resort in Side und können das Hotel wirklich nur wärmstens weiterempfehlen! Die Anlage ist sehr gepflegt, grün und großzügig angelegt. Man fühlt sich vom ersten Moment an willkommen und gut aufgehoben. Die Lage direkt am feinsandigen Strand ist einfach traumhaft – ein perfekter Ort zum Entspannen und Sonne tanken. Die Zimmer sind sauber, gemütlich und wurden regelmäßig ordentlich gereinigt. Auch die gesamte Hotelanlage ist sehr sauber und wirkt gut organisiert. Besonders hervorheben möchte ich den Poolbereich – groß, sauber und mit ausreichend Liegen. Auch für Kinder ist viel geboten. Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker – für jeden Geschmack ist etwas dabei. Besonders gefallen hat uns die frische Zubereitung und die Vielfalt an türkischen Spezialitäten. Auch die Snack- und Poolbars waren immer gut bestückt. Ein besonderer Dank geht an Frau Dilek von der Rezeption – sie war unglaublich freundlich, hilfsbereit und immer mit einem Lächeln für uns da. Ihre Professionalität und Herzlichkeit haben unseren Aufenthalt noch angenehmer gemacht! Ein kleiner Tipp für das Hotel: Es wäre schön, wenn es draußen – zum Beispiel im Poolbereich oder an der Strandbar – eine Eismaschine gäbe. Gerade bei den hohen Temperaturen wäre das eine tolle Ergänzung zum bereits sehr guten Serviceangebot. Fazit: Ein sehr schöner Urlaubsort mit super Preis-Leistungs-Verhältnis, freundlichem Personal und entspannter Atmosphäre. Wir kommen definitiv wieder!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2025
    Vorname:Behjed

Lieber Behjed, Wir sind stolz auf unsere Errungenschaften in Qualität, Service und Gastfreundschaft, aber die beste Belohnung für uns ist die Wertschätzung unserer Gäste, und es ist uns daher eine Ehre, unser Hotel als beste Unterkunft zu betrachten. Wir freuen uns zu hören, dass Sie eine hervorragende Zeit in unserem Hotel hatten und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Ihre Zufriedenheit wurde mit dem gesamten Team geteilt und wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wiederzusehen. SÜRAL RESORT TEAM