Sara (26-30)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Salmonellengefahr, auf keinen Fall zu empfehlen

Sehr schlecht

Seit meiner Rückkehr haben ich und meine Familie Salmonellen. Die Gläser und das Geschirr sind immer schmutzig, das Fleisch roch oft schlecht. Hier wird kein Wert auf Hygiene gelegt. Das wir nun seit unserer Rückkehr positiv auf Salmonellen sind, wundert mich keineswegs. Anscheinend gibt es noch mehr dieser Beiträge, weshalb die Begründung des Hotels unzulässig ist. Außerdem rochen die Zimmer stark nach Zigaretten, das Personal war oft unfreundlich und überfordert. Für Kinder nicht zu empfehlen, Samstags ist es hier viel zu laut.

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Sara

Liebe Sara, Wir bedauern sehr, dass Sie mit Ihrem Urlaub im Süral Resort Hotel nicht zufrieden waren. Unser Hotel hat keine hygienischen Probleme oder Salmonellen, wie Sie behauptet haben. Wir haben bereits unsere offiziellen Dokumente unseres Hotels Süral Resort zu diesen beiden oben genannten Punkten zu Ihren Beschwerden vorgelegt. Wir akzeptieren Ihre Beschwerde nicht. Und dies ernennt nur Ihren Standpunkt. Es erhebt keinen Anspruch auf unser Hotel. Da Sie keinen offiziellen Beweis zu diesem Fall haben, ist dieser Ansatz bisher nicht gültig. Mit freundlichen Grüßen, Alp İlkateş Gästebetreuungsdirektor von Süral Group Hotels