Hotel ist sehr schöne Anlage. Sauna Bereich sehr schön und sehr freundlich und sehr fleißig Mitarbeitern. Essen ist sehr lecker und geschmeckt. Animation program Abend war sehr spass gehabt. 2 junge Mädchen sehr freundlich und sehr fleißig und sehr lustig
Sehr sauber und ganz groß mit Meerblick
Sehr lecker und geschmeckt. Vielen auswählen Verschiedenen Essen und sehr lecker Süssigkeiten
Sehr freundlich und sehr fleißig Mitarbeitern.
Sehr ruhige Gebiet
Animation Team 2 Mädchen und andere sehr freundlich und sehr fleißig und sehr aktiv. Colombia Tanz Gruppe war sehr schön und live Musik und jeden Abend nach Programm Tanzen Disco Zeit hat mir gefallen. 2 Mädchen sehr freundlich und sehr fleißig und sehr aktiv
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Kemal |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 75 |
Lieber Gast, Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel so genossen haben. Ihr besonderes Lob für unser freundliches, engagiertes und fleißiges Team geben wir sehr gerne weiter – insbesondere an unser Restaurant-, Service- und Animationsteam. Es ist schön zu lesen, dass Ihnen die Vielfalt und Qualität unserer Speisen, vor allem die Desserts, so gut gefallen haben. Dass Sie Ihr geräumiges, sauberes Zimmer mit seitlicher Meerblick sowie die ruhige Lage unseres Hotels schätzen konnten, freut uns ebenso sehr. Ein besonderes Dankeschön für die netten Worte über unsere beiden jungen Animateurinnen und das gesamte Animationsteam. Ihr Engagement und ihre Herzlichkeit tragen maßgeblich zur angenehmen Atmosphäre bei. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen