Andrew (46-50)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Strand
Schöne Anlage mit direkter Strandzugang mit Palmen

Sehr schöne Außenanlage mit Palmen, auch am Strand mit hälfte Sand und hälfte Wiesen mit Palmen als Schattenspender. Leider nur kleinere Sonnenschirme, so daß man mehrmals die Liegen umstellen muss (38°). Sehr schöner Sand auch im Wasser (ein paar wenige steinige Stellen , aber überwiegend sandig im Meer. SoftGetränke haben teilweise nicht gut geschmeckt, Cocktails waren gut, Bier auch. All inklusive haben wir in der Türkei schon viel besser erlebt, war aber alles in Ordnung (ist wohl auch der Inflation geschuldet) Essen gab's alles mit Teilweiser langen Wartezeit am Buffet. Personal gemischt (von aufgeweckt bis hin zu Schlaftabletten) aber alle wirklich nett. Man hat gemerkt das die jungen Mitarbeiter neu waren und nicht motiviert. Publikum war Sympatisch und ruhig( 80 % russian, Rest deutsch)

• Gut
  • Sauber und bequeme Betten. Bad ist ein wenig klein. Jeden Tag gibt's eine Flasche Wasser.

• Gut
  • Es gab viel Auswahl aber teils lange Wartezeiten am Buffet

• Personal war gemischt. Teils sehr zuvorkommend und hat gefragt was man trinken möchte beim Essen. Abends in der Bar war es eher schwer jemanden zu finden der einen fragt und man holt es sich selber von der Bar mit Wartezeit.

• 40 Minuten vom Flughafen

• Gut

Animation, Wasserrutsche, nicht klimatisierter Raum für Billard (5€/Std) Tischtennisplatten 2x, Fitnessraum, Spabereich

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Andrew

Lieber Andrew, als erstes Danken wir Ihnen, dass Sie sich bei der Planung Ihres Urlaubes für unser Hotel entschieden hatten. Es war uns eine große Ehre, Sie als Gäste in unserem Haus begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Desweiteren danken wir Ihnen für die Zeit, welche Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen, sowie Ihre Bewertung auf HolidayCheck mit anderen zu teilen. Wir freuen uns sehr zu erfahren, dass wir Ihren Erwartungen und Vorstellung gerecht werden konnten. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie in der Zukunft wiederholt bei uns im Hotel begrüßen dürfen. Bis dahin bleiben Sie gesund! Mit freundlichen Grüßen Ikram Çok Gästebetreuungsdirektor von Süral Group Hotels